帖子详情

拿护照经澳门飞的朋友要注意啦!

765620休闲旅游

以前自己去泰国旅行,飞香港用护照入镜完全无问题几分钟搞掂。近日有朋友拿护照过澳门,系澳门机场飞东南亚,由于太多人持护照过境,同埋查询的时间太长(仔细核查来回程飞机票之类的信息),后来系哀求好多人之后插队成功(此前已等90分钟),先勉强系飞机起飞前15分钟赶得上飞机。

所以最近要甘样飞的朋友,要注意时间以免误机啦。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
可以,我上次就系甘过关
2015/01/17回复
nico442nico44212楼
我在8月份时去过泰国,来回都经澳门,带着护照和单子行程单,关员就是问了几句,看了行程单,就直接放了,没有排好久。护照上有泰国签证,行程单上写明姓名和起飞机场,这些都是他们主要看的。不过拱北关是很多人过关的,如果早机的话应该要在珠海住一晚比较保险。
2015/01/22回复
我2014年10月,经澳门飞去清迈,白本护照和来回机票,走正常护照通道,40分钟内,顺利过关。2015年1月16日,经澳门飞曼谷,新政策规定,系拱北用护照过关,要凭机票(有座位编号)查机票真伪,真机票才可以过关,在入境处门口排队查机票,用了1个多小时。从拱北过完关,需要2个小时以上。
2015/01/31回复
全部回帖
ggffddeeggffddee沙发
请问订了机票(去台湾,香港飞,澳门回)只有电子订单,未取票,可以只凭台湾通行证和入台证到香港机场吗?在澳门回来呢?还需要办港澳签注吗?谢谢
2015/01/16回复
不好意思 我没去过台湾你的问题还是自己发帖问比较准确
真是好事多磨,我2月2号都是拿护照和机票过关,这样搞法,真是要神7咁早排队了。
2015/01/19回复
2015/01/19回复
桐妈桐妈7楼
不是吧,2月还是从澳门飞呢,你是哪个关口过关啊
2015/01/21回复
不是本人经历  是我的朋友拱北口岸
可以说说你朋友是几点起飞的飞机,几点开始排队吗?我过两天也要护照去澳门坐10:45的飞机。
only1only110楼
请问你们用什么途径去澳门机场?我是新加坡飞回澳门。不知道如何回来方便。因为带着小孩。
nico442nico44211楼
我在8月份时去过泰国,来回都经澳门,带着护照和单子行程单,关员就是问了几句,看了行程单,就直接放了,没有排好久。护照上有泰国签证,行程单上写明姓名和起飞机场,这些都是他们主要看的。不过拱北关是很多人过关的,如果早机的话应该要在珠海住一晚比较保险。
nico442nico44212楼
我也是带着小孩,坐城轨,在广州南站过去1小时多一点就到了。过了关就坐**的车,坐去银河**,再在银河**转免费的去机场的车。
我在8月份时去过泰国,来回都经澳门,带着护照和单子行程单,关员就是问了几句,看了行程单,就直接放了, ...
去年8月和现在的政策不同了,去年只是看你的行程单,现在要上航空公司官网一个个辨真伪,所以耗时很长的
星星kiko:

可以说说你朋友是几点起飞的飞机,几点开始排队吗?我过两天也要护照去澳门坐10:45 ...
查看原文
下午五点多的飞机
我2014年10月,经澳门飞去清迈,白本护照和来回机票,走正常护照通道,40分钟内,顺利过关。
2015年1月16日,经澳门飞曼谷,新政策规定,系拱北用护照过关,要凭机票(有座位编号)查机票真伪,真机票才可以过关,在入境处门口排队查机票,用了1个多小时。从拱北过完关,需要2个小时以上。
2015/01/31回复
去机场还是走横琴好
2015/02/02回复
我打算走湾仔过关。
2015/02/03回复
2015/02/05回复
猜你喜欢

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

其实我不爱台湾~~~8天自由行

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了