帖子详情

请问是西门子还是三星冰箱好?洗衣机博世还是西门子好?

1431821谈天说地

如题,想换个两门大冰箱,今天看了,三星的售货员说三星是进口机头,刚好洗衣机坏了,之前用西门子的,朋友介绍了博世的,不知哪种会更好,谢谢!
精选回帖
欲言欲言3楼
西门子怎么不行都比三星强,不过冰箱来说还是松下的好,好多日本品牌都用松下压缩机,包括以前的西门子都是,用过小日本的东西就会很依赖,不得不偑服,只是我们现在在喊抵制日货,花钱买子弹打自己
2015/01/16回复
10楼
1970/01/01回复
ZukeeZukee15楼
本帖最后由 Zukee 于 2015-1-19 16:17 编辑 西门子的家电,自己员工都不想要的,我朋友在西门子做人事,说每年年会奖品之一就是自家西门子的产品,中此奖品的人收到后纷纷转手,宁愿买其他牌子的。
2015/01/19回复
本帖最后由 nixmnihao 于 2017-6-24 18:18 编辑 冰箱肯定是西门子的好,三星的冰箱质量大得很,口碑也很差.我家用的西门子的冰箱,三年了,没出任何问题,一直很好用。外观款式大气,高档。里面的空间大,做为家用足够了。冰箱噪音很少,不仔细听是完全听不到的。有自动融冰的功能,不会出现冰冻层被冻住,打不开门的情况。很实用!就这款供参考:http://www.gzmama.com/bingxiang/ximenzi.html给大家晒晒:现在正在搞促销活动,入手特划算。需要的朋友现在可入手:http://www.gzmama.com/bingxiang/ximenzi.html
2017/06/24回复
全部回帖
孔雀鱼孔雀鱼沙发
西门子的白家电不行
欲言欲言板凳
西门子怎么不行都比三星强,不过冰箱来说还是松下的好,好多日本品牌都用松下压缩机,包括以前的西门子都是,用过小日本的东西就会很依赖,不得不偑服,只是我们现在在喊抵制日货,花钱买子弹打自己
西门子现在已经卖给了伊莱克斯,不再是当年的西门子了。冰箱洗衣机都可以买松下。
三星的大件家电只用过洗衣机,普普通通
西门子打大件家电只用过冰箱,不错
博世的家电没用过,倒是老爸以前有些工具,例如电钻,据说很好
2015/01/17回复
bcligbclig6楼
去年听IT公司的家人劝说,买了个三星的冰箱。今年,应该是前年买,去年差不多满一年的时候,突然不制冷了。厂家看了看,是一个重要的部件烧了。幸亏还没过保修,不然要1000多。
孔雀鱼:
西门子的白家电不行
查看原文
请问白家电是指白色的吗?哪方面问题不行?因为看中的那件刚刚白色,价格便宜不少啊!谢谢
看来三星和西门子的都不能挑了
刚换了西门子的对开门冰箱,觉得几好,另外,西门子已经被博世收购了,只是仍然用西门子牌子而已,博世比西门子稍贵。
多些网上格下价,然后拿网上的最低价同实体店讲,一般遇着折扣季会便宜的
钊钊猪妈妈:
刚换了西门子的对开门冰箱,觉得几好,另外,西门子已经被博世收购了,只是仍然用西门子牌子而已,博世比西门子稍贵。多些网上格下价,然后拿网上的最低价同实体店讲,一般遇着折扣季会便宜的
查看原文
好办法。
孔雀鱼:

请问白家电是指白色的吗?哪方面问题不行?因为看中的那件刚刚白色,价格便宜不少啊! ...
查看原文
洗衣机、冰箱这些都是白家电
2015/01/18回复
ZukeeZukee12楼
西门子的家电,自己员工都不想要的,我朋友在西门子做人事,说每年年会奖品之一就是自家西门子的产品,中此奖品的人收到后纷纷转手,宁愿买其他牌子的。
sanya99sanya9913楼
西门子应该比三星的好吧,偶家冰箱是西门子的,洗衣机是博世的,话说西门子和博世现在好象是一家的了
冰箱肯定是西门子的好,三星的冰箱质量大得很,口碑也很差.
我家用的西门子的冰箱,三年了,没出任何问题,一直很好用。
外观款式大气,高档。里面的空间大,做为家用足够了。
冰箱噪音很少,不仔细听是完全听不到的。有自动融冰的功能,不会出现冰冻层被冻住,打不开门的情况。很实用!

就这款供参考:http://www.gzmama.com/bingxiang/ximenzi.html
给大家晒晒:

现在正在搞促销活动,入手特划算。
需要的朋友现在可入手:http://www.gzmama.com/bingxiang/ximenzi.html
选西门子,我的也是白家电西门子冰箱,用了9年了,安静无杂音,至今还好好的,未修过。
susuessusues16楼
西门子跟博世现在是一家,但博世的一般比西门子贵,所以买西门子好了!三星韩货不考虑,家里冰箱洗衣机都是西门子的,用得顺心
lly1997lly199717楼
西门子好很多,我家的快10年了,依旧很好用,洗衣机空调松下最好
Zukee:
西门子的家电,自己员工都不想要的,我朋友在西门子做人事,说每年年会奖品之一就是自家西门子的产品,中此奖品的人收到后纷纷转手,宁愿买其他牌子的。
查看原文
那你朋友家都是用哪个牌子的家电?
猜你喜欢

请问装修师傅、强匠、三星装饰哪个好?

请教下大家:西门子带烘干的洗衣机效果好吗

冰箱买西门子还是松下还是LG好呢?

西门子的售后真不如海尔!!

有没有人想要 西门子 218升 三门冰箱

【美酒品鉴师】+遇见荔雅图(米其林三星主厨)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >