帖子详情

冰箱买西门子还是松下还是LG好呢?

1263012装修家居

近期想换个冰箱,先不管型号也先不管价钱,这个3个牌子,哪个牌子会相对比较好点呢?西门子VS松下 VS LG?
精选回帖
我家的刚好坏了,昨天和今天两天去各大卖场研究了一下西门子、三星和LG,然后觉得LG的好点,而且家里的洗衣机也是LG,加上今天在苏宁卖场三星的销售态度一般,就选择了LG了。
2016/05/30回复
10楼
1970/01/01回复
xiadi4xiadi411楼
顶顶顶
2016/06/04回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
Zly承承Zly承承沙发
总之无霜的好用
2016/05/25回复
挺多人用LG哦
2016/05/26回复
laidulaidu4楼
西门子好用,保温效果好!
2016/05/28回复
我家的刚好坏了,昨天和今天两天去各大卖场研究了一下西门子、三星和LG,然后觉得LG的好点,而且家里的洗衣机也是LG,加上今天在苏宁卖场三星的销售态度一般,就选择了LG了。
我想买LG或者三星的,但是朋友又告诉我买海尔(她是做电器方面的)
其实大的品牌都 不错的!
听说西门子不错
这个不好划定啊~我家用的国产的也挺好用的
xiadi4xiadi410楼
顶顶顶

laidulaidu11楼
西门子好
2016/06/18回复
最后买 了西门子
2016/07/06回复
猜你喜欢

五洲城灰色仿古砖20块一片,买还是不买?!?!

过年家里的洗衣机罢工了,松下的才用几年就这样了,想换一个洗衣机,求推荐好用的牌子

纠结!马桶买TOTO还是买科勒的好呢?有懂的吗?

西门子的售后真不如海尔!!

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

请问是西门子还是三星冰箱好?洗衣机博世还是西门子好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >