帖子详情

珠江新城免税店试业丁珰为你现场直播!真的如大家所言那么神吗?进来瞧瞧你就知道

73577126广州购物打折

全部回帖
估计听日礼拜会更加多人,不过哎...最想入噶系纸尿裤同埋奶粉,睇到系台湾产,奶粉系意大利产唔系德国...相对黎讲小贵の
2015/01/24回复
jxwzzyjxwzzy102楼
太多人了,都不敢去
还说让我们去网上买一样的,美悦根本进不去
154821904154821904104楼
宝妈,货架上是意大利版本的爱他美啊,不是德版,差点白跑了
哦,人这么多怎么去
会有假货吗?是不是什么都有买滴?折扣店形式吗?
泽妈L泽妈L107楼
人太多了!恐怖
2015/01/25回复
天啊 太恐怖了
2015/01/26回复
nola_gznola_gz109楼
不便宜啊~~~~~~~~~~~~~
ELSABABYELSABABY110楼
传说中的各国护肤品呢? 一个都么有啊~
丁珰:
现场的姨妈巾品牌进口的花王,乐而雅,苏菲居多~品种,价格如下!感觉花王的价格没有很大的优惠力度~其余苏菲那些并没有便宜太多。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
大清仓还是
2015/01/27回复
ELSABABY:
传说中的各国护肤品呢? 一个都么有啊~
查看原文
有 啊淘宝店   冷制手工皂  七七手工馆
412290154412290154113楼
有空时再去,现在人多
本来想骑驴找马,骑着骑着却发现,这不是驴,是马呀!鞭子没了,但神在。诚信总会给你带来成功,但可能是下一站。
真相本身就长着一张嘴。你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。叶子离去,是风的追求,还是树没有挽留。
2015/01/28回复
真心不错哦!
2015/01/28回复
前天去看了,就角落一点点围起来的地方,货架上就那么几样东西。而且价格也没什么优势,不知道有什么好抢的。空手回了。
2015/01/29回复
强果二强果二117楼
人山人海,好多人啊,
2015/01/30回复
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

请问珠江新城妇儿医院如何挂号?上午可以挂下午的号么

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

珠江新城建档归来,第一次建就成功

晒晒我家的哲木橱柜

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >