帖子详情

慢性荨麻疹复发,求解救,求药方!

920345谈天说地

慢性荨麻疹几年了一直看不好就上年怀孕了没有复发,宝宝出世了,又开始复发了,痒得要命皮肤肿得像猪头一养!
精选回帖
我也是被这个病折磨透了,14年年头还去省医看专家,花了半天时间排队,医生只用了三分钟给我电脑开药,完了开了10服药,只吃了两服越吃越出得多,结果再不敢吃了,再后来看着家里花旗参很多放着没用,拿回公司泡茶,结果泡了几天,看着荨麻疹一天比一天少了,现在更是不长了,以前海鲜是万万不能碰的,现在我吃多多都没长,太幸运了,真不知道走了什么狗屎运。你们也试试吧!
2015/01/26回复
29楼
1970/01/01回复
SAMLUOSAMLUO35楼
孙逸仙医院有个老医生,皮肤科的,反娉回来上班的,可以去那看!我是准备生的前几晚起的,生完后看了好多医院都没办法好!后来是个医生介绍的,她叫林宝珠,不过挂号好难挂!她跑两间医院,南院和北院!我吃药迟了半年,而家彻底好了
2015/09/16回复
很实用呢,感谢楼主幸苦分享哦
2015/09/16回复
全部回帖
d601660d601660沙发
你的情况跟我当年刚结婚想要孩子的时候一样。试过很多方法无效。果断医了。放宽了心竟然好了很多。现在孩子都六岁了。我皮肤还经常起片疙瘩痒。忍忍不挠就好了。或者通通快快的挠。我觉得治不好
2015/01/24回复
moonfenmoonfen板凳
糠酸莫米松,芙林牌
2015/01/24回复
我偶尔都会有荨麻疹,每次都是跑医院……又红又痒,还要很久才褪色
2015/01/25回复
补钙,防风通圣丸
要戒口,少吃海鲜,牛肉牛奶鸡蛋,核果类,鹅鸭,刺激性,辛辣食物,清淡饮食
饮食清淡,生活作息规律,每天运动一小时.

肯定就可以自愈了.
找个好医生看看,我也在找医生,不知道中山大学附属第三医院好还是广东省中医院好?
我也是被这个病折磨透了,14年年头还去省医看专家,花了半天时间排队,医生只用了三分钟给我电脑开药,完了开了10服药,只吃了两服越吃越出得多,结果再不敢吃了,再后来看着家里花旗参很多放着没用,拿回公司泡茶,结果泡了几天,看着荨麻疹一天比一天少了,现在更是不长了,以前海鲜是万万不能碰的,现在我吃多多都没长,太幸运了,真不知道走了什么狗屎运。你们也试试吧!
2015/01/26回复
顶顶
2015/01/27回复
bobe212bobe21211楼
我偶尔都会有荨麻疹,每次都是跑医院……又红又痒,还要很久才褪色
+1~~~不过之后吃过几轮中药调理,觉得有啲想过敏果阵就戒口~~~依家都无复发了
我是在乡下医生那用自血疗法治好的
雅雅BB:
查看原文
我家也很多花旗参,本来吃海鲜也是不怕的,的了这个病,每次都只可以看着人家吃,怀孕期间没复发,生完宝宝又开始来了,看也看不好,烦了,折磨死人的!
Jph爱:
慢性荨麻疹几年了一直看不好就上年怀孕了没有复发,宝宝出世了,又开始复发了,痒得要命皮肤肿得像猪头一养!
查看原文

宝妈们,你们的是这样子的吗?
bobe212:
+1~~~不过之后吃过几轮中药调理,觉得有啲想过敏果阵就戒口~~~依家都无复发了
查看原文
吃什么中药呢,药方给我一下可以吗?
yummy809:
我是在乡下医生那用自血疗法治好的
查看原文
我都试过了,去医院医生来那什么自血治疗,每次都3根针,手上抽一桶血,屁股再来2针,真的要命啊,针停了药停了还是不好!
Jph爱:
[图片][图片][图片]宝妈们,你们的是这样子的吗?
查看原文
看到你的照片,深有体会,刚准备写张关于荨麻疹的帖子,你去看看我的,看是否适合你治疗。
2015/03/14回复
STTAILLSTTAILL18楼
慢性荨麻疹几年了一直看不好就上年怀孕了没有复发,宝宝出世了,又开始复发了,痒得要命皮肤肿得像猪头一养 ...
一般要去吊针,之前我都经常发作,后来去吊过几次针,最近几年都无发作了。
2015/03/14回复
猜你喜欢

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

阴道炎年年复发,真快被折磨疯了

急问妈妈们有没有治疗小儿,慢性荨麻疹的的法子啊

宝宝腹泻一个多月,崩溃妈妈跪求好医生推荐!

救命!19周就水肿,怎么解救???

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >