帖子详情

家暴后离婚不成,就出轨了。

72657277情感.婚姻.家庭

全部回帖
bibi34567bibi34567241楼
看来金牛座的男的真的有一些共通的问题。我没有贬低这个星座的意思,但我觉得以后有朋友要跟金牛座的人处对象前还真要三思。
想起当初跟他在一起的时候自己真是不成熟,其实他的这些性格早有苗头了,只是那个时候他对我真的很好很好,我自己当初也有公主病,追我的几个中只想着要找个对我很好的、百依百顺的,没思考过以后的生活需要什么,结果蒙蔽了双眼,出现分歧只想着就事论事地把问题解决掉,没想过这些性格与将来的生活会有什么联系(所以通过我自己的经验我觉得年轻的时候还不清楚自己想要的生活前多谈几次还是有好处的,起码也是对自己、对未来生活伴侣负责)

不过我觉得lz可能要真考虑清楚,考虑好了就要勇往直前,千万不要瞻前顾后,“为打翻的牛奶哭泣不值得”,否则就会心乱,影响自己做决定。我是觉得跟这种人生活会很累、不开心,所以我准备结束我现在的生活状态后好好跟他谈一次,也给个时间期限,不行就算了,很多时候我觉得自己一个人生活更开心,我也对我自己的生活有信心!
2015/02/04回复
bibi34567bibi34567242楼
nikohoo:
佩服这种人
查看原文
有时候真羡慕周围的同学、朋友,有的家庭物质生活可能也一般,但大家能相互支持和理解。
我家那位收入也不算很差,但眼光差了点,喜欢拖和找借口,加上我的生活没稳定,房子一直没买,这就带来了很大的压力,在这期间,我一直跟他说,虽然我不稳定,但并不耽误买房(他虽然是外地人,但有广州户口)啊,现在没买,虽然我有责任,但他更有责任(没买的另一个原因可能当初限购,他有段时间内因为名下外地有两套房(另一套是以他的名义帮他弟弟投资的)了,全款买不起广州我们想要的房子)。其实这些我都不觉得是大的问题,因为只要我马上稳定了,以我们两的收入这些都不是问题。性格什么的就牵扯大了,生活的方方面面
bibi34567bibi34567243楼
不好意思,把lz的帖子当成我的吐槽贴了
nikohoonikohoo244楼
lz最近没有出现,估计是处理家里事了。作为女人,深感无奈,理解你
778497842778497842245楼
可怜的女人
BLUEHHBLUEHH246楼
bibi34567:
确实是啊。我这几年因为深造,换工作,结果就是在这个过程中觉得我拖累了他,没怎么赚钱,耽误他了,隔一段时间就抱怨、发泄一次,认为今天的状态都是我造成的,别人早就生活稳定了……太短视了。我就不明白了,这么多人念书、深造,也没见别人家的另一半有这么多埋怨,何况我这种情况也是暂时的,越闹结果我更是安心不了,更难完成学业,拖的时间越久。而且,你自己工作过好、各方面处理得当,大家才能你好我也好,形成合力,此外,你自己各方面好了,就算不跟我在一起,你也不亏啊。否则,你埋怨我、我埋怨你,这都叫什么生活啊。一直以来,我始终觉得好的婚姻是让彼此在这个过程中更开心、相互支持彼此的成长,而不是相互挖苦、揭短。我家里人都不喜欢他这种性格,何况他人还很懒,总觉得别人对他好是应该的,没有感恩之心。当初,我多次要跟他分手,我都说得够直白了:你既然觉得我这么多问题,你离开我是你赚了啊;而且,我是个女的,这么大年龄了,说真的,肯定不好找对象,我都想分开,如果不是真过不下去了,我肯定不会做这样的决定啊。无奈到这个时候他就不干了,都不知道怎么回事。唉,我这几年事情多、忙,很多事情想大事化小、小事化无,不想为这些事太费神、太计较,何况当时考虑到他是我真正意义上的第一个男朋友,在一起时间也长,也累了,不想折腾了,结果造成更大的后果,现在婚刚结就觉得过不下去了。
查看原文
其实我们去领证时都不开心,他开心,我心里不开心。
2015/02/07回复
BLUEHHBLUEHH247楼
bibi34567:
不好意思,把lz的帖子当成我的吐槽贴了
查看原文
说出来心里好受一些了,就尽情的说吧,女人理解 女人的。
BLUEHHBLUEHH248楼
nikohoo:
lz最近没有出现,估计是处理家里事了。作为女人,深感无奈,理解你
查看原文
现在就凑合的过着吧,所有人对我的态度都变了,720度转弯,够贱的吧。
BLUEHH:
房子是老人的,我就是放不下孩子,但是带出来我没地方住 ,没人帮我接孩子放学啊,我是外来媳妇,娘家人帮不了我,就是纠结这个,所以一直忍着忍着........................他的亲戚,我的朋友,都叫我放下孩子,他爷爷奶奶自然会带好,但是我真的放不下。
查看原文
租房,托管接送,没有解决不了的。
臭铭古臭铭古250楼
离婚
2015/02/08回复
那我更要珍惜我老公,他对我真的很好,只要我生病了他又要上班,又要做家务照顾孩子,虽然现在没什么钱,但我很知足了,我们是裸婚,但他很上进,很疼我和儿子,这就足够了
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/02/08回复
BLUEHHBLUEHH252楼
13265045386:
那我更要珍惜我老公,他对我真的很好,只要我生病了他又要上班,又要做家务照顾孩子,虽然现在没什么钱,但我很知足了,我们是裸婚,但他很上进,很疼我和儿子,这就足够了 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
是啊,现在好老公,很难找了。珍惜眼前人。
2015/02/09回复
shamashama253楼
这种情况,还是建议楼主尽快离婚,包括之前大家都提到了报警拿回执,以便你能成功起诉离婚,你怕他到你单位来闹,那如果真有一天,你的出轨让他知道了,那不是闹得更厉害!而且那时,理亏的就变成是你了,离婚诉求就不会支持你这一边了。
2015/02/13回复
BLUEHHBLUEHH254楼
shama:
这种情况,还是建议楼主尽快离婚,包括之前大家都提到了报警拿回执,以便你能成功起诉离婚,你怕他到你单位来闹,那如果真有一天,你的出轨让他知道了,那不是闹得更厉害!而且那时,理亏的就变成是你了,离婚诉求就不会支持你这一边了。
查看原文
谢谢你,亲爱的美妈,祝你情人节快乐,我有他铁证的出轨证据。现在为了孩子分床睡,天天下班回去照顾孩子。
2015/02/14回复
女人出轨,无可救药
2015/02/14回复
既然你的心都已经是离婚状态了,就干脆离了算了吧。不然以后你现在的事情被其他人知道了,就会说三道四,到时候就更加难过了。反正是你老公不对在先,你也不需要再顾及他什么了。在广州这个包容性那么大的城市,离婚不是什么大事。虽然你说要顾及孩子的感受,没错那的确是要考虑的。但是你是宁愿你孩子以后说你婚内出轨?还是说你因爸爸坏而离婚,再去寻找自己的幸福呢?好好考虑考虑吧
2015/03/16回复
我们情况真像,外嫁,冷暴力,暴力,长期冷战,孩子小,还得熬两三年。到时在摊牌
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/03/17回复
冷空气冷空气258楼
看了楼主的回复,给我的印象是,楼主不想离,虽然楼主口口声声说男人不好,要离,但是给自己找了无数的理由——还没到离婚的时候。

其实办法总是比困难多的,没房——租,没人帮带——请人,而且你不是说接送都是你吗?男方不同意离——申诉,一次不成两次三次。。。。。。

楼主呀,想离婚,要想法,更要有行动,虽然可能是持久战,但不要打上八年。
2016/03/03回复
如果是我,再苦再累都不过,这种男人不关心你也要爱孩子,要么在经济上给予支持,现在说白了,就只是他一废人,我和我老公有时候也过的跟纠结,但是我就图他爱孩子,我什么都能忍。。如果不爱孩子,早走了
执着执着260楼
离婚是最好的选择
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >