帖子详情

家暴后离婚不成,就出轨了。

72647277情感.婚姻.家庭

全部回帖
1765971000 发表于 2015-01-28 19:41
女人要要敢于豁出去的决心,也要有能守的住的坚持。楼主既不敢豁出去(家暴时勇于离婚),又守不住(出轨)..
他一直不离,起诉了,有用吗?
2015/01/29回复
失落的小女人 发表于 2015-01-29 12:34
LZ是想维持现在的婚姻,也维持出鬼吧。
我想快点离婚
天天的微笑 发表于 2015-01-29 17:58
先离婚了再说,你老公这人应该心理有问题~~~~~~
是的,婚后怀孕就发现了 ,但是我是一个正常人
认真回复的很傻很天真
2015/01/30回复
见过说LG家暴的,没见过婆婆一起家暴的!他家有家族精神病史?狂躁症?
cj_sypy007:
认真回复的很傻很天真
查看原文
啊?又是写手?
BLUEHH:
我们虽然天天下班都见面,但是孩子从出生到现在马上三岁了,生病发烧去医院都是我自己一个人带去,他很少去,真是像你说的一样累透了,所以心死了,为了孩子一直忍下来的,而且性生活也不和谐,后来上班,天天下班1.5-2小时车程到家还要给孩子煮饭。冲凉等等,个中心酸只有自己体会到,我都忍住了,但是我接受不了对我动手啊,虽然后来没有再动手了,但是一吵架就想打我,我就把门锁了,要不然就出去朋友家住了。
查看原文
起诉离婚,孩子抚养在自己身边。
现在结婚好苦啊,还不结好了,没有好的男人也没有好的女人,听了这么多这样的,我都不敢结婚了
没有感情了,一次次的让我失望了,到最后动手,而且还是和他妈一起动手,离婚他不同意,因为感情不好,所 ...
可以起诉离婚,要是你被人抓奸了你就是过错方,你可以拿家暴的证据来起诉离婚
第一想知道,你有孩子吗?
你知道你老公知道你出轨后反应吗?是脑子一下子轰的炸开了,一片空白,无光和愤怒,可是你会在在乎吗?你有想过经营失败,你也有错吗?
因为你这种人,只得两个字,自私!
楼主你老公不知道就不算出轨!
离婚并不是因为另一男的,是因为一年前家暴和一直到现在的冷暴力,另一男的是最近才认识的,虽然目前还挺 ...
不是光明正大的爱情,女方容易受伤,希望你学会保护好自己。
amyloamylo53楼
BLUEHH:
     一次偶然的相遇,他未婚,我已婚,他大我两岁,经过两个多月轰炸试的追求,从一开始的精神出轨到现在的肉体出轨,似乎我没有再想拒绝他,虽然清楚想要的目的,无非也是想找个意图投机的人发展这种情感,而自从和老公分居大半年以后,我也是很久没感受到这份激情了,不再拒绝他后却开始迎合他,我才清楚当时内心的欲望并不比他的少,或许在世人眼里,一个女人,感情容不得半点差错,而男人出轨就是有本事、正常,我相信,如今的女人,就是再传统再保守,内心还是会有需求会有渴望,只是不明白,下一次释放会是在哪里,可是上帝创造了人,就是有血有肉有感情的,面对感情,我犯错了,但是现在的家庭继续生活下去,以我这几年的了解,不过半年,只有和我不顺的事,一样会对我动手,你们说我该怎么办才好?———————————————————————————————————————————回复关心我的朋友们:———————————————————————————————————————————   有孩子,现在三岁,已上学,一直是我带,所以很黏我,吵架去同事家住了几天,回来后他一直抱着我不肯放手,更黏我,我想带走孩子,但是我要工作,也没地方住,娘家人更不可能帮忙带,不现实。    没有谁是一夜绝情的,那之前必然经历过许多许多凉彻骨髓的辜负。只有摆脱了情爱的束缚,才有可能无限量的突破自我。   一直想来妈网发贴,关于自己家里的,但是一直连求助的勇气都没有,直接动手后,连他的朋友。同学都说他不对,动手是因为他和女同事暧昧了一个多月被我发现了,后来手机、QQ密码直接换了,看也不让我看,我抢手机看,他就动手了,怪也只怪自己太在乎一个人了。    没有动手前虽然没有离婚,但是只要有一点不顺心就让我带着孩子滚(当时孩子才几个月),但为了孩子我什么都忍了,孩子感冒发烧,去医院排队,打针,80%都是我一个人,个中心酸、心碎只有当妈的人才能理解我吧,上学后老感冒,下班后还急忙回去带孩子去看医生,回来都凌晨了,早上一大早起来送学校,又赶着上班,而他的工作很自由,天天睡到中午起来也不会帮忙给孩子冲牛奶,送上学,这些我都可以忍,为了孩子有个完整的家,我自己努力赚钱给他花都行,可以不离婚,虽然他多次提出离婚,但是在没有对我动手之前的那些事,为了孩子我都可发忍住,可后来多次的动手,让我死心了,一次次的原谅换来的是更难承受的结果。    一个精神需求和物质需求都满足不了你的男人,还要来干吗呢。     这个家我还能待下去吗?万能的妈网帮帮我好吗?
查看原文
楼主文笔不错!
现在这个新世代,什么事都可能发生,听多了也不见怪了,有些比偶像剧更狗血,你这个算小CASE了,哈哈~
我个人认为,再好的男人也不愿戴绿帽,这个绝对是他中心的刺,今后还会翻旧帐的,至于他目前说不介意,只是好胜心作粹,人必须先抢回来,以后再慢慢处理,呵呵,个人观点,小心提防为好。
lilifeililifei54楼
第一,最好还是想办法把婚离了吧;
第二,你离婚了,那个男的也不一定会娶你,很可能只是吃免费餐的心态而已;
第三,好吧,就算那个男的是真心喜欢你,那他家里父母也不一定能接受他娶个离婚女。
激情过后就是无聊,楼主是一时痛快而已,不信,你等着。当然,现任丈夫也不是好鸟
妈的,男人打女人也就算了,还伸手要钱,不知道这个男的还要来干嘛?我觉得楼主还是按自己的想法想离就离,要不然拖的越久伤的越深,对你孩子也不好,在这样不和睦的家庭生活,小孩怎么办,性格以后也会不好吧。
离吧。。。。。找自己幸福去
h1m2h3h1m2h358楼
想快点离婚,净身出户就行了吧,你老公应该肯的
子曰,食**色。 爱情就是欲望高雅的表达方式,没有欲就没有爱,维持的只剩金钱利益了。女人也只有独立才能掌握自己人生,是过衣食无忧但是却要禁欲生活,还是尽量不虚度人生,追求绝对的自由呢?只能自己选择了。
既然都已经没感情了那就离了吧,心中已经无他,何必再拖延,令彼此痛苦?早解脱为妙
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >