帖子详情

天河区的骏景花园如何????

1349226房产楼市

天河区的骏景花园,小区物业、交通如何??首套房,自住,适合在那里买吗,知道的妈妈们说一说吧
精选回帖
珈梵珈梵4楼
骏景好贵,能买得起不错啊!对面棠下(包括棠东棠下上社等)一改造,骏景估计楼价还得飙升,,,,流口水中
2015/02/01回复
8楼
1970/01/01回复
沥滘改造喊了十多年,去年才有点眉目,棠下改造,二十年后的事了
2015/02/06回复
关注一下..看看
2016/02/04回复
支持一下
全部回帖
PriboboPribobo沙发
骏景不错,但是小区比较大,你去看骏景的同时,也可以看看天朗明居☺我家的房子在卖,有兴趣短我☺
tengcotengco板凳
天河区的骏景花园,小区物业、交通如何??首套房,自住,适合在那里买吗,知道的妈妈们说一说吧 ...
我觉得不错,如果价位你可以接受的话
珈梵珈梵4楼
骏景好贵,能买得起不错啊!对面棠下(包括棠东棠下上社等)一改造,骏景估计楼价还得飙升,,,,流口水中
苗甫苗甫5楼
骏景花园我有一套房在卖
来广州的第一感觉,天朗那个好密集,密密麻麻,看了好恐怖,居然还那么贵。。。。
骏景的好像不错,表面看
2015/02/02回复
djk92mdjk92m8楼
人好多,小学学位爆满
2015/02/03回复
珈梵 发表于 2015-02-01 21:21
骏景好贵,能买得起不错啊!对面棠下(包括棠东棠下上社等)一改造,骏景估计楼价还得飙升,,,,流口水中..
沥滘改造喊了十多年,去年才有点眉目,棠下改造,二十年后的事了
2015/02/06回复
小区还不错的,但科韵路往东过去的周边环境很差,个人不太喜欢。
2015/02/08回复
我的老公:
查看原文
要这么久啊,,那车陂 呢,广氮呢?
2015/02/09回复
IvoleeIvolee12楼
我觉得还不错,小区配套还算完善,但是门口的中山大道走下去是天河路,上下班都是堵到不行,而且门口最近的地铁站是车陂,也有2个车站的距离,而BRT虽然方便,但是对面是棠下棠东,密密麻麻的外来人口,也会在上下班高峰期挤爆BRT

自己考量咯
关注一下..看看
亲,我看看,先帮顶!!!
支持一下

annything:
我有套南向89方的在卖,有兴趣可以联系我该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
实收总价多少钱?
2016/02/18回复
回复下,支持你
想求购骏景120几方那种顶楼复式,有的联系我!~
买骏景的话 个人更建议美林湖畔花园,刚买在这边,当时看的时候 也去了骏景看,但感觉有点杂乱,后来朋友介绍去美林湖畔花园看,就喜欢上了,感觉两个小区对比 美林湖畔花园更占优势,花园大 绿化覆盖率高,交通和生活配套又齐全,安静 居住环境算很舒适吧,并且当时深入了解了下 美林的发展前景特别好 升值空间大
猜你喜欢

天河骏景花园,好像挺好的

请问天河区骏景花园有什么好的早教托儿中心吗?

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

泓景花园和佳信花园怎么样

骏景花园3万一平值得买吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >