帖子详情

没有免费的午餐…越秀区免费孕检券根本不能在人民中的妇婴用

1484191怀孕妈妈

全部回帖
楼主可以看看我之前发的帖,我也是越秀的,也是用居委会的券。
2015/02/04回复
我在市妇婴睇开的医生同我讲,如果不差钱就不要去免费卷到挤了,医院会优先给钱的,免费的要预约,无必要, ...
你这个医生真是老实啊,我打电话问市妇婴的B超护士时,她说排到5月,我问她那我定点在你们这儿,自费呢?她马上说那就一个月~~倒,认钱不认人啊
Chanelleung:

越秀区免费孕检劵是指定在3间医院用的,你拿着免费劵到其他医院去当然用不了啦。 ...
查看原文
可能你的信息不是最新的,我的免费体检手册上面清楚写住人民中的妇婴可以用,还有资讯电话,居委会也说那个可以用,连电脑上都帮我定好了!
moonfenmoonfen44楼
白云区的是可以去两间医院的,也是指定的。也不是说免费是没有的,只是遇到不稳定因素而已。不要太心灰,
bebe~bebe~45楼
这样看来,番禺的省妇幼真心不错,我之前时间来不及自费做了早唐,后来拿到免费券再去约排畸和中唐的时候已经20周了,直接给我插队当天中午就做了B超,中唐抽血后说BB比试剂周数大了一点点做了不了,特地电话给我解释,态度都蛮好的。
回复 liumeilnh 的帖子

Chanelleung你搞错了吧?我的信息是最新的。我是12月份在街道领的免费劵,当时就用了抽血检查的两张,B超的是前天用掉的。

huiguniang7040:
你可以不选市妇幼。我也是越秀区居委给的券,我在广医一院做的,免费。你要选那些热门的医院,约不上是正常的,不要抱怨政策。其实三甲医院做排畸都没有问题,何必要往热门医院挤呢?检查结果也是被承认的呀
查看原文
那不能怪人家居委啊。医院是你挑的哦
不是有多个医院可以选的吗?
sc2003sc200349楼
pokkalin:
其实尽量不要选择市妇幼或者省妇幼这些热门的妇幼,我那时候在越秀区都是选择了越秀区妇幼,3个月就可以去街道所属医院去建围产吧,然后比张免费卷你去检查,验血的时候医生会同你约好下一次免费B超的时间,时间上还是安排得不错的。不过我自己都有提前自费验了早期唐筛,不过医生叫我唔好讲出来,如果唔系中期免费的医院就唔会帮你做的。
查看原文
估计楼主得罪了居委(讲笑),因为市妇幼太多人了,我居委那个人好好心肠,特意告诉我去其他人少的医院,以免排期太久。免费券是可以用的,现在中国人多,预约排期很正常,要提前去办,一般预约一个月左右就可以了,当时我12周才开始去办这些事情,都比较顺利,预约都是一个半月后的,医生态度还超好!
jingel56:
我当时是荔湾区免费券,在荔湾妇幼做的,感觉OK阿~
查看原文
请问荔湾区在哪里拿券啊?
babyfanyin:
拿到券去了何贤,就被忽悠回来了,于是还是自己掏钱去别的地方做了,坑爹。
查看原文
可是我的券在何贤全都用上啦,自己一分钱都不用出
白云区的,是免费的,还不用预约,到周期直接过去照可以了,但我约了其他医院的四维,所以考虑要不要去二维
吸取教训
该信息来自[广妈Android客户端]
哦,原来是这样啊
之前拿着居委的免费取环的纸条去医院,然后B超什么的花了差不多200块,免去取环费30多块
Chanelleung:
你这个医生真是老实啊,我打电话问市妇婴的B超护士时,她说排到5月,我问她那我定点在你们这儿,自费呢?她马上说那就一个月~~倒,认钱不认人啊
查看原文
妇婴是优先自费的,我以前不知道,所以也错过了预约。1月中18周想去预约,说免费排到4月了,问了自费的可以预约上。本来想去区妇幼用券的,但又要单独跑过去,还不知道能不能按时约到。想想还是别折腾了,最后在妇婴自费了。
lallallallal58楼
不上当就是了
yuki23yuki2359楼
之前在居委办理的时候,想着以后在市妇婴生,在那边做检查承认度会比较高,那个居委的什么都没说。结果原来 ...
居委的券区妇幼都可以用的,区级医院一般不用怎么预约,我在荔湾区妇幼做,别说预约,排队也不用,是医生等我不是我等医生!
猜你喜欢

你们去居委拿的免费券是优生优育服务手册吗

请问大排畸目前珠江新城跟人民中路的市妇幼分别预约到什么时候??

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

天河区的产检免费筛查券

预约NT检查,哪家医院可以不用等太久

请教免费唐筛检查的问题

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >