帖子详情

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

41263130时尚扮靓

喜欢我的麻油们,请关注我的妈妈圈,我最新更新你可以第一时间收到通知,多谢大家!妈妈圈地址:http://www.mama.cn/u/5665228/

从10月份开始就每月出游的节奏。我的荷包瞬间回到解放前。

艾玛,今年去完清迈就老老实实赚银子才行了。
由于图片太多了,昨天折腾了一下午都没有把帖子发上来,
好不容易码好的字全部木有了,我整个人都不好了
还能不能愉快滴做朋友啦v60v60
6还是迅速进入主题吧!
为了方便出游我都会去种假睫毛,懒人必备。
光疗甲我一般都喜欢做简单的款式。

先奉上我在淘宝入手的出游战衣,价格灰常便宜4件好像500有找。
具体的价格不记得了,反正就是很便宜,质量都不错,只有一件质量差。
小叮咛:如果是想拍照好看的可以随意购入便宜的衣服,估计穿1-2次就搁置。
比如外套鞋子包包之类的,还是建议买专柜的。一分钱一分货。
那些几十到百出头的衣服,都是仿版,几乎无版型。我从来我屑那些淘宝几十说淘到宝的。
真正会省钱又精明的主妇是在大牌里面捡白菜的。

1:伞裙,喜欢印花图案入手的,这是小清晰的风格吧。

此裙偏小,一般S我都适合,这款穿M。唯一的缺点就是显得手臂很粗壮。
不穿外套无法出门。

裙子细节

2:暗橘色椅子裙
实物跟图片无差,就是荷叶边卷入了熟料会有点扎手。
上身效果也很不错。要穿打diku不然太短容易走光。

3:黑色连体吊带,质量最差。没有穿。

4:裙子本来就买过墨绿色,觉得太御姐。这次买了黑色。
因为卖完了,无图。大家就看现场版吧。

清迈是个宁静的地方,适合来消磨时间慢慢享受的。
托儿带老出门就没有那么随心所欲了,就是吃吃喝喝睡睡度过。

夜市,市场都有各种好吃的新奇玩意。
我最喜欢的,是塔佩门右边的牛肉面,他们那的面跟粉很相似的。
因为图太多了,我是拼图了,不然妈网系统又崩溃。

pai县酒店的早餐,午餐都是以西式为主。
出品大份。味道赞!

清迈是个小绵羊遍地滴城市,所以给小坏哥与我都买了头盔。
租摩托的头盔太丑了。这个很便宜39元一个包邮。
小黄人质量就很一般,绳子用两次就断了,我就丢掉了。
不过孩子喜欢也值得了。

化妆袋的一部分。
这是最基本的,还有7支口红没有出镜。
眼影笔好用又方便。持妆一整天。

餐厅碎片

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
求所有衣服淘宝地址,或者店铺名,谢谢
2015/02/05回复
STTAILLSTTAILL94楼
肿么感觉版猪有点像张呢的
2015/03/09回复
123楼
1970/01/01回复
全部回帖
softtouchsofttouch沙发
楼主,图一图二裙子连接啊,谢谢
2015/04/07回复
2015/04/10回复
徐哈尼,兔!:
裙子链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.11.UOfUQr&id=37981861881&_u=a3bnq3je6e6只有这款还 有货。
查看原文
谢谢兔兔,一直喜欢你的打扮风格,裙子我已买七天内发货,我23号出发泰国11天游。
2015/04/13回复
softtouch:
谢谢兔兔,一直喜欢你的打扮风格,裙子我已买七天内发货,我23号出发泰国11天游。
查看原文
不客气,旅途愉快
2015/04/13回复
Lz好会穿衣搭配,还有一对林志颖的弯月眼,赞
2015/04/16回复
wmjkb:
有些照片有贾静雯感觉哦
查看原文
同感,气质美貌与一身,还会打扮。。。。
2015/04/16回复
皮肤好好,平时护肤用的什么
2015/05/16回复
中秋叶:
皮肤好好,平时护肤用的什么
查看原文
化了妆,不化妆脸上也是有斑点的,毕竟是师奶了。
昨天11:33回复
未mm未mm10楼
哇,楼主厉害,手巧啊,衣服做得好好看,
2018/04/11回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >