帖子详情

打算去百纳视觉拍婚纱照,有一起去的吗?多点人报名拿优惠吧

359723情感.婚姻.家庭

想去百纳视觉拍婚纱照,据说多点人一起报名可拿优惠,有一起的吗?或者美妈们有其他工作室介绍吗?
全部回帖
美妈们有百纳视觉的vip号码分享吗?
2015/02/26回复
邵雪兰邵雪兰板凳
匿名用户:
想去百纳视觉拍婚纱照,据说多点人一起报名可拿优惠,有一起的吗?或者美妈们有其他工作室介绍吗?
查看原文
美妈,也有意向拍婚纱照!折扣发一下,看看!
2015/02/26回复
我拍过 去年7月拍的 到现在都不想选片 因为拍得好丑阿  1W大元就这样打水漂了 那边工作室说补拍 可是我花钱去三亚 给我补深圳 能一样嘛?。。。纠结
2015/02/27回复
backsnow:
我拍过 去年7月拍的 到现在都不想选片 因为拍得好丑阿  1W大元就这样打水漂了 那边工作室说补拍 可是我花钱去三亚 给我补深圳 能一样嘛?。。。纠结
查看原文
你是在百纳视觉拍的吗?
2015/02/27回复
他家说多约也没特别优惠了,你可说朋友介绍,有9折
2015/03/02回复
现在有优惠哦,送婚纱之类的,还可以送主题拍摄!全部套餐打9折,有的差不多88折哦
2015/03/02回复
我也想拍,有介绍请短
2015/03/03回复
也想去拍,一起去么?
2015/03/13回复
亲,你去拍了吗?我打算明天过去看看哦,去的话一起呗
2015/03/27回复
coat21 发表于 2015-03-02 14:54
我也想去拍,还约么
亲,你去拍了吗,一起呗!我明天过去
haiping733 发表于 2015-03-13 15:54
也想去拍,一起去么?
亲,你去了吗
有介绍的吗?请短,谢谢
我也想去百纳看看,一起不?
2015/03/29回复
我也想去百纳看看,一起不?
2015/04/15回复
vbmmovbmmo16楼
刚去拍过,各种满意,过几天拿到底片晒出来给大家看看
2015/04/20回复
mnjkissmnjkiss17楼
看了他们家很多片子,感觉好特别 ,美妈赶紧晒出来看看
2015/04/20回复
请问现在老客户介绍有得打折吗?
2015/07/31回复
sexmomsexmom19楼
我在百纳拍出来的很满意真心推荐
2015/08/06回复
嘿嘿。晒晒图看下
2015/08/30回复
猜你喜欢

有一起去仕馨月子中心西门口店的吗?要一起吗?争取低的折扣。

有没有宝妈10月23号一起去参加伊丽莎白胎教音乐会的??

520,等了三年多终于可以定这家摄影工作室去拍摄婚纱照了

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有没有人一起去激光脱毛??

周五有一起去澳门的美妈吗?赶楼上优惠前去团燕窝

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >