帖子详情

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

2445579休闲旅游

春节12天日本自由行已结束,看见很多MM发问日本自由行签证,统一汇报下我办理签证的情况。      日本自由行签证必须旅游社代办,不能自己送签(意味着要求多多,价钱高)
总结一下日本签证的要求:10万流水账单,工作证明,押金。
对比过一大轮taobao各大中介,基本上价钱都在750左右,押金都不说实(都说收了你的资料以后再定夺收你多少押金)
也有大型旅行社代办不用收押金的(要不就是要绑定机、酒,要不就是签证费要1000-1200)。
找taobao的虽然便宜,但如果要收我5万押金,万一那些小旅行社走佬,我不是赔了夫人又折兵,所以小的taobao商我直接out了。
       后来对比了携程(签证便宜399,但押金要5万,穷人办不起),途牛(599一人,联系客服,向客服说了一下我自身情况,客服表示应该应该可以申请最低押金1000一人,但表示不一定能行,说不行的话就退钱),果然是大网站啊,我心里暗暗欢喜,虽然没有说实肯定能帮我申请到,但我觉得客服既然说得出来,肯定就是可以的,不说实只是留个余地。
       在网上付完款,就到交资料的环节了,我们一家四口办理,就我跟我老公每人提交10万流水证明(银行打印盖章),小孩跟我妈都没交资产证明,退休就交退休证复印件就可以,小孩交了学生证复印件,然后我们两个的在职证明。大概交了一个多星期,签证就下来了,通知我去交押金(我还小心翼翼地问要交多少?果然是每人1000的押金),心里的石头放下了,就这样顺利办理了签证。
        总结:一定要跟客服沟通好,并表明自己的底线,要是要我一人交5w押金,我就坚决退钱不办了,所以虽然客服说话都不会说死,但大概态度都能估计出来的,就像网上说的只要客服肯收你资料,基本就能顺利出签,所以大家放心去找吧,这家不行,找其他,总有一家能搞定。
精选回帖
我觉得这个办法挺好。
2015/02/27回复
机票是一定要出票吗?你亲子上途牛办签证还是邮寄,我老公有税收证明,唔知道可唔可以免押金。最怕要多多押金,问过几间都话要签证出左再收押金,朋友的旅行社要800,免押金,太贵
2015/03/06回复
瑞莲瑞莲45楼
机票酒店根本不是必需提供,很多人都是办好签证才弄这个的。不然拒签那机票又没得退怎么办啊?不过象途牛,携程这些就要求你在它家订这些才给
2015/03/13回复
wing21wing2167楼
借问楼主,我电话途牛,个客服话广州市户口,然后我们两大人一细路,大人活期10万,小孩5万要25万银行活期余额,就可以押金1000每人,这个,,你找途牛也是要甘多活期流水余额????
2015/04/06回复
MoonTaeMoonTae82楼
避暑好去处--“东方威尼斯”贵州镇远http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4308971&pid=78935104&page=1&extra=#pid78935104
2015/06/14回复
全部回帖
程英程英沙发
春节12天日本自由行已结束,看见很多MM发问日本自由行签证,统一汇报下我办理签证的情况。      日本 ...
jessie是从日本回来了吗?这次走了哪些地方呢?期待分享游记哟~
2015/02/26回复
我去年底去了,也是途牛办的,价格押金和楼主一样。比淘宝便宜多了。
hebezzhebezz4楼
现在我也在搞签证,下月出发,机票酒店还没订
十万流水账点解决?真的银行账户里有十万吗?
不错。。参考下
楼主,10万元的流水证明是怎样的,跟供房一样的吗?半年的银行卡记录是吗?
                 期待你分享攻略,请问就百度查途牛网站啊,定系有其它联系信息之类的啊?
活期流水证明,余额一定要10万,可以临时存入(谁没事会摆10万在活期),所以都是 造出来的,临时存入就行,当然半年期间要有资金进出(最好用工资卡)
期待你分享攻略,请问就百度查途牛网站啊,定系有其它联系信息之类的啊?
...
就随便在途牛官网订就行
好帖,顶一个
oGoCoGoC12楼
期待楼主游记
ycqicyycqicy13楼
那是不是可以存完老婆的10W,办好证;取出来再存老公的10W,BZ,再取出来?
ycqicyycqicy14楼
那是不是可以存完老婆的10W,办好证;取出来再存老公的10W,BZ,再取出来?
好方便呀
谢谢楼主的经验分享啦
ycqicy 发表于 2015-02-27 15:52
那是不是可以存完老婆的10W,办好证;取出来再存老公的10W,BZ,再取出来?..
使唔使画公仔画出肠
猜你喜欢

求教日本个人游签证

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

已更新!日本签证分享

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >