帖子详情

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

22053239休闲旅游

去年8月跟广之旅的团去了一次首尔,虽说玩得不错,但总觉得不够尽兴,加上试过泰国和澳洲的自由行后,跟团已经满足不了我了,于是决定寒假再自己去一次,顺便感受下北方的冬天,现在机票签证住宿都准备好了,等待放假出发。
首尔的签证比较容易办,之前有澳洲签证几乎不用准备什么资料,我还特意准备了房产证和工资存折流水单,但都没用上,韩国驻广州领事馆在海珠区友邻三路,上午办签证,两个工作天的下午可以领回;因为是穷游,选择的都是廉航,真航空澳门香港出发都是1800左右来回,但澳门是凌晨机,最后选了香港出发,下午飞,澳门航空也有,但要2200左右,其他航空公司都要上3000,不做考虑了。住宿在booking上预定了背包客栈,不用信用卡也能定,去到给现金,非常好。至于攻略,之前妈网有MM发给我了,很详尽,几乎对着走就OK。。最近在整理行程和购物的优惠,如果自由行的mm,可以先上乐天免税店的网站注册下,还有现金券送呢,在乐天网上免税店购物,可以在机场自提~~优惠不少呢。
请移步该贴,详细行程http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3803824&extra=

需要攻略的mm麻烦私信我,因为很少回来这个贴看了~~~~~~

精选回帖
上星期刚去完首尔,不过是跟团的,刚好是赏银杏和红叶的季节,很漂亮,还想去多次。求攻略 33691988@qq.com
2013/11/13回复
本帖最后由 罗罗妈妈 于 2013-11-13 13:31 编辑 罗罗妈妈 发表于 2013-11-13 09:35 求攻略,1021294185@qq.com,谢谢了。看来大家都喜欢出去玩本来看了春节的机票,打算去韩国,可惜觉得太冷了,不想去了等到夏天再去了
忘记发邮箱,fishfunny@163.com
就算小店吃碗拉面都48了,还不是很饱,然后路边再随便买点小吃和饮料,面包咖啡之类的,一天下来光吃也至少200啦
求攻略,362233637@qq.com谢谢美妈
2013/11/14回复
全部回帖
楼主可以把首尔的行程共享一份吗?也准备明年23月过去转下,谢谢!
2013/11/12回复
happyaahappyaa板凳
同求攻略
同求攻略
楼主可以把首尔的行程共享一份吗?也准备明年23月过去转下,谢谢!
留个邮箱啦
同求攻略
留邮箱
同求攻略
邮箱邮箱
我也是求攻略的,感谢!!271345064@QQ.com
我也是求攻略的,感谢!!271345064@QQ.com
zyawenzyawen10楼
求攻略,504735781@qq.com
ajeanneajeanne11楼
求攻略,34172649@qq.com,谢谢
求攻略。349689738@qq.com
MISS罗MISS罗14楼
394876476@qq.com
上星期刚去完首尔,不过是跟团的,刚好是赏银杏和红叶的季节,很漂亮,还想去多次。求攻略 33691988@qq.com
求攻略。12010765@qq.com,谢谢!
你一月份啥时去呀
NIKI茵NIKI茵18楼
求攻略,1021294185@qq.com,谢谢了。
我也求攻略哦: elvis_poon@163.com
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >