帖子详情

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

22535239休闲旅游

去年8月跟广之旅的团去了一次首尔,虽说玩得不错,但总觉得不够尽兴,加上试过泰国和澳洲的自由行后,跟团已经满足不了我了,于是决定寒假再自己去一次,顺便感受下北方的冬天,现在机票签证住宿都准备好了,等待放假出发。
首尔的签证比较容易办,之前有澳洲签证几乎不用准备什么资料,我还特意准备了房产证和工资存折流水单,但都没用上,韩国驻广州领事馆在海珠区友邻三路,上午办签证,两个工作天的下午可以领回;因为是穷游,选择的都是廉航,真航空澳门香港出发都是1800左右来回,但澳门是凌晨机,最后选了香港出发,下午飞,澳门航空也有,但要2200左右,其他航空公司都要上3000,不做考虑了。住宿在booking上预定了背包客栈,不用信用卡也能定,去到给现金,非常好。至于攻略,之前妈网有MM发给我了,很详尽,几乎对着走就OK。。最近在整理行程和购物的优惠,如果自由行的mm,可以先上乐天免税店的网站注册下,还有现金券送呢,在乐天网上免税店购物,可以在机场自提~~优惠不少呢。
请移步该贴,详细行程http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3803824&extra=

需要攻略的mm麻烦私信我,因为很少回来这个贴看了~~~~~~

精选回帖
上星期刚去完首尔,不过是跟团的,刚好是赏银杏和红叶的季节,很漂亮,还想去多次。求攻略 33691988@qq.com
2013/11/13回复
本帖最后由 罗罗妈妈 于 2013-11-13 13:31 编辑 罗罗妈妈 发表于 2013-11-13 09:35 求攻略,1021294185@qq.com,谢谢了。看来大家都喜欢出去玩本来看了春节的机票,打算去韩国,可惜觉得太冷了,不想去了等到夏天再去了
忘记发邮箱,fishfunny@163.com
就算小店吃碗拉面都48了,还不是很饱,然后路边再随便买点小吃和饮料,面包咖啡之类的,一天下来光吃也至少200啦
求攻略,362233637@qq.com谢谢美妈
2013/11/14回复
全部回帖
楼主可以把首尔的行程共享一份吗?也准备明年23月过去转下,谢谢!
留个邮箱啦
2013/11/12回复
同求攻略
留邮箱
同求攻略
邮箱邮箱
我也是求攻略的,感谢!!271345064@QQ.com
我也是求攻略的,感谢!!271345064@QQ.com
zyawenzyawen7楼
求攻略,504735781@qq.com
求攻略,34172649@qq.com,谢谢
求攻略。349689738@qq.com
MISS罗MISS罗11楼
394876476@qq.com
上星期刚去完首尔,不过是跟团的,刚好是赏银杏和红叶的季节,很漂亮,还想去多次。求攻略 33691988@qq.com
求攻略。12010765@qq.com,谢谢!
你一月份啥时去呀
NIKI茵NIKI茵15楼
求攻略,1021294185@qq.com,谢谢了。
我也求攻略哦: elvis_poon@163.com
我也求攻略哦: elvis_poon@163.com
想去啊,楼主,请给我一份攻略,谢谢!853296010@qq.com
哦,我也想去。表妹今年去首尔读大学了,明年我们出发应该就有导游了,哈哈
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >