帖子详情

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

22534239休闲旅游

全部回帖
明天也发我一份哦,谢谢美妈啦!909396899@qq.com
2013/11/13回复
yanny337yanny337102楼
哇,7天才花5000呀。看来我也得计划一下了。呵呵。
机票1850,来回香港200,住7晚1050,吃约800。。首尔交通500左右。。预计
吃饭7天约800哪有这么便宜啊?
看你吃什么而已,早餐旅店包了,平均一天吃100两餐还不够?
哇,7天才花5000呀。看来我也得计划一下了。呵呵。
预计,,,,,不计买东西差不多
dna252dna252108楼
求攻略啊,亲  437685623@qq.com
dna252dna252109楼
求攻略啊,亲  437685623@qq.com
曾经注册:

看你吃什么而已,早餐旅店包了,平均一天吃100两餐还不够? ...
查看原文
就算小店吃碗拉面都48了,还不是很饱,然后路边再随便买点小吃和饮料,面包咖啡之类的,一天下来光吃也至少200啦
xing804xing804111楼
不错不错
大玥玥大玥玥112楼
还有就是路边的咖啡机好便宜,700---1000就有热咖啡,冷的时候补充一下。
我上次跟团,大概看了吃的价格,我们五个人一起去,吃的摊分,谢谢你的建议
2013/11/14回复
求攻略,谢谢了 2499380526@qq.com
笠客笠客116楼
打算过年时期去,楼主给个攻略,谢谢哦       519378660@qq.com
请问你的机票是什么航空公司?
真航空
楼主的攻略昨天收到了,实在很强大啊,多谢多谢
谢谢,求攻略672968774@qq.com
nico8nico8120楼
美妈,说好的攻略呢0。。。期待中。。。
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >