帖子详情

二胎想剖结扎了

1671169怀孕妈妈

全部回帖
男人都不爱带套套的,我是不想再怀孕了,果断结扎
2015/03/04回复
我一胎剖腹,二胎估计都要剖,所以一定扎了,费事麻烦,宜家结扎方式有多样,可以选择的
一胎剖二胎也打算选日子剖了顺便扎。
AZHAZH24楼
我都想去结扎  中招两次  更惨
不知结扎后对身体怎么样,我也不敢呢
我也是政策内二胎,生完没上环也没结扎,主要老公考虑说两个都对身体不好,只能用TT,身边朋友上环了,上了3个月就取了,说M血流不止,腰痛得厉害,所以不敢上,本想结扎,医院说结扎必须麻醉,所以要宝宝戒奶后才能结扎,也只是微创手续,不用开刀,但听说结扎后会导致荷尔蒙失衡,会发胖,所以一直都不敢结扎
trecytrecy27楼
不要结扎吧。
当初我也是剖腹产可以顺便结扎,但是我妈坚决让我别结扎。我认为能不结扎就不要结扎,特别是对年轻妈妈来说,伤身体是一方面,未来无法预测,还是留多一条后路,留多一线希望。万一孩子发生意外需要追生,或者离婚再婚家庭需要再生一个,如果离婚后想再婚,能生总比不能生多些机会,再婚稳定性也更好。
zoe_suzoe_su29楼
我自己爸爸妈妈和老公都严重反对我什么上环结扎

自己做好避孕措施就好了

女人必须给自己留条后路
sijiesijie30楼
其实大家的观点都错了,结扎只是把输卵扎了,但是不会影响你身体的其他情况,排卵还有内分泌那些,是你的卵巢,只有你的卵巢正常,其实是没有什么影响的,只是如果剖腹的话,就可以把结扎顺便做了,但如果顺产的话,还要再去做一次微创,就没有什么必要。
两胎剖腹产,生了两个女儿,当时都无琳甘多了,第二胎即系扎埋了,不知道以后是否会后悔了,我系农村的
ghose338:
俾着我,我就唔会结扎,都唔会上环。凡是关于身体健康的野,我都好重视。我老公话,如果生了二胎,等区结扎就好了。男人结扎就是用线绑住,日后想生还可以除掉线就可以了。女人一旦结扎就是切断了输卵管,万一讲句唔好听,离婚的话,女人不能生了就惨了。
查看原文
都是很难,首先大医院不肯帮你放扎,找到了小医院帮你放,也很难怀上,我嫂用了万几元解了扎几年都没怀上
上环后十年,你就知道苦!
叫老公去结扎啦,自己照顾小孩本来就很辛苦的
宝妈,能顺则顺啊!我一胎也是顺的,生二胎时也有跟你一样去剖顺便结扎的想法,后来医生没必要,剖的话恢复慢,又要多一道疤。所以我那时生完三个月才去结扎,恢复也挺快,三四天就没事了,同时结扎也不影响母乳喂养
花都这边二胎不结扎,孩子上不了户口的。
lynn.y/亲亲:
我也是政策内二胎,生完没上环也没结扎,主要老公考虑说两个都对身体不好,只能用TT,身边朋友上环了,上了3个月就取了,说M血流不止,腰痛得厉害,所以不敢上,本想结扎,医院说结扎必须麻醉,所以要宝宝戒奶后才能结扎,也只是微创手续,不用开刀,但听说结扎后会导致荷尔蒙失衡,会发胖,所以一直都不敢结扎
查看原文
没有这种说法吧?
evaye99evaye9938楼
关注中,也是纠结这个问题,我也二胎中,一胎剖的,这次也是的。就怕万一日后中招仲麻烦,每日吃避孕药对身体不好,戴t亦不是好安全的。烦恼中......
美妈,请问网上边度可以开身体不适的证明。想取环
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

二胎马上卸货了,纠结要不要顺便结扎?宝妈们,赶紧支个招吧~

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

请问,单独二胎的妈妈们,生完会被要求结扎吗?

申请二胎指标,街道计生办要求产后结扎?!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >