帖子详情

二胎想剖结扎了

1671569怀孕妈妈

全部回帖
lovexlovex41楼
我们不结扎,不给上户口。二个顺产,不想再开刀。老公自愿去结扎,医生劝了好久,说男人结扎会被取笑的。我很感谢我老公的疼爱。其实二个都不想选择的,没办法。
2015/03/04回复
剖腹产对小孩没什么不好就是觉得没必要结扎
网上哪里办的不适合上环证明我也不想上据说很多妇科病
没必要结扎吧,可以采取其他的避孕方式,我觉得一个女儿结扎了感觉就不完整了,个人心理呵呵
其实我都有想法想偷偷扎,避免老人家非要生儿子。但是身边朋友也说不要结扎,对身体不好,还有就要留一条后路给自己。唉,要是意外有了,我觉得那时候更难决定,身体更是自己的。这样折腾难道会比结扎好吗?
我顺产两个,打了三个了,前天鼓起勇气去结扎了,结扎那天比较难受,这两天就好多了,现在很多女人都不愿意结扎,想给自己留后路,其实我觉得还是过好现在,以后的事谁知道呢!
真有特殊情况还可以疏通的
我觉得扎了好,都生了二胎了。无打算再生就扎了一了百了,上环真的对身体不好。
bbqsddbbqsdd49楼
没必要吧,计生用品好好用就是
bbqsddbbqsdd50楼
我觉得扎了好,都生了二胎了。无打算再生就扎了一了百了,上环真的对身体不好。 ...
扎了不见得对身体又很好
我不是花都农村户口,当初一胎时也没要求上环就给女儿上户口了。居委也没有说一定要结扎,但老公不可能去结扎的,我对结扎是没什么反感,主要是我也不想生了。现在比较纠结是顺产后再去结扎,还是直接选择剖一次搞定。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我是二胎果断的扎了,剖腹了两次,也不能再剖了!也没精力在生!
今年30,一胎是顺产,现在政策内二胎23+,一直在考虑到时要不要剖腹产顺便结扎了,虽然说现在没有强制要求 ...
能不结最好不要结,现在的结扎对身体不好,都是金属的东西,你想想在自己身体上放一样东西下去,你会舒服吗?况且现在都不强制结扎的,生完就上户口.
我也是政策内的二胎,我也准备生了,但我没想过要结扎,结什么,听说结扎跟以前我妈的年代不一样了,能不结最好不结,对身体不好的.结了,妇科病更多.
我觉得扎了好,都生了二胎了。无打算再生就扎了一了百了,上环真的对身体不好。 ...
同意楼上的,扎能对身体有什么好呢.放一些东西在身上就是不好.人本来出生自然,在自然的身体里放一样东西,你都觉得有害健康不
高芳2高芳256楼
佩莹妈:
我顺产两个,打了三个了,前天鼓起勇气去结扎了,结扎那天比较难受,这两天就好多了,现在很多女人都不愿意结扎,想给自己留后路,其实我觉得还是过好现在,以后的事谁知道呢!
查看原文
结扎痛吗
高芳2高芳257楼
佩莹妈:
查看原文
结扎痛吗
高芳2高芳258楼
高芳2:
结扎痛吗
查看原文
有人二次剖腹产未结扎,后悔了在挨多一刀结扎
高芳2高芳259楼
我很后悔当时二次剖腹没结扎,现在想结扎又要挨多一刀,很害怕不知要多久才恢复身体烦烦
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

二胎马上卸货了,纠结要不要顺便结扎?宝妈们,赶紧支个招吧~

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

请问,单独二胎的妈妈们,生完会被要求结扎吗?

申请二胎指标,街道计生办要求产后结扎?!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >