帖子详情

除湿机好用吗?家里太潮湿了

5215241谈天说地

家里很潮,墙上都长毛了。空调开了些日子除湿可效果不明显,想着要不买个除湿机试试?效果怎样?什么牌子的比较好?型号和价格方便给不
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
好用得不能再好用!必须得不能再必须!当你抽出一桶一桶的水时,你就明白了。试想,如果不抽,那些水不就进了墙壁、进了衣橱、进了食品,并长出毛毛吗?但一定要注意,必须买好牌子!不好的牌子,抽力不够,用之无味,弃之可惜。建议品牌:格力。
2015/03/08回复
用完后发一下信息告诉我们怎么样,
26楼
1970/01/01回复
现在貌似好的品牌抽湿机都唔平,我LG最精明的一次就是在几年前就已经买了抽湿机回家,每年都安度回南天。前几年的抽湿机不流行,进口品牌卖到好贵,我LG是到解放路淘街买的二手货,全都是松下、三洋等进口牌子,新旧程度不同价钱不同。我家买的是松下,记得当时是900元,起码有8成新,用了几年完全无质量问题,上班开机抽满一箱水自动停,回家都是爽爽的,顺便干埋衣服。虽然部洗衣机有烘干功能,但是烘干后全都皱巴巴好唔舒服啊,还是抽湿好。大家不妨考虑去淘下便宜又好用的旧货,不错的选择。LG后来又去买多一台给爸妈,那台旧一点600元,同样好用无问题。
2015/03/16回复
全部回帖
小何生小何生沙发
有价值,开着抽湿机,少开门窗,室内室外很明显
3697010836970108板凳
有用的!我家买的三千多的!抽出好多水!不过地板还是有点潮
2015/03/09回复
家里很潮,墙上都长毛了。空调开了些日子除湿可效果不明显,想着要不买个除湿机试试?效果怎样?什么牌子的 ...
把空调开制冷(开抽温没有用),开到16度很快就干了,那点电费比所谓的除湿机强多了。
家里很潮,墙上都长毛了。空调开了些日子除湿可效果不明显,想着要不买个除湿机试试?效果怎样?什么牌子的 ...
房间门窗紧闭,房门打开,房里开空调,客厅不用开,房间吹出来的冷气既让客厅能干,人呆在客厅也不觉得冷。我都是这样,效果很好
ljxljx6楼
把空调开制冷(开抽温没有用),开到16度很快就干了,那点电费比所谓的除湿机强多了。 ...
+1
00ESSE00ESSE7楼
咩牌子,咩价位,求告诉
lilyar:
把空调开制冷(开抽温没有用),开到16度很快就干了,那点电费比所谓的除湿机强多了。
后面高人的回复,我又省了一笔银子
有用,我家用森井的
2015/03/11回复
房间和客厅还可以忍受,就是楼梯(自建房)真的在滴水,好不舒服。
2015/03/11回复
lilyar:

把空调开制冷(开抽温没有用),开到16度很快就干了,那点电费比所谓的除湿机强多了。 ...
查看原文
开制冷16度,在这天气很容易受凉感冒的,如果感冒了,不省还亏了。
2015/03/12回复
幸运水:
开制冷16度,在这天气很容易受凉感冒的,如果感冒了,不省还亏了。
查看原文
房间开,人在客厅,或者晚上开客厅的,在房间休息
其实不冷,试过了
还是买一台吧,房间都好解决,就是洗手间和厨房这些地方都是回南天的重灾区,空调也吹不到。
幸运水:
查看原文
穿好羽绒服。。我回家打算试试,湿哒哒难受死了。
今晚试试,开空调了
2015/03/14回复
УoУoУoУo16楼
什么牌子好啊?打算格力或艾美特
УoУoУoУo17楼
什么牌子好啊?打算格力或艾美特
现在貌似好的品牌抽湿机都唔平,我LG最精明的一次就是在几年前就已经买了抽湿机回家,每年都安度回南天。

前几年的抽湿机不流行,进口品牌卖到好贵,我LG是到解放路淘街买的二手货,全都是松下、三洋等进口牌子,新旧程度不同价钱不同。我家买的是松下,记得当时是900元,起码有8成新,用了几年完全无质量问题,上班开机抽满一箱水自动停,回家都是爽爽的,顺便干埋衣服。虽然部洗衣机有烘干功能,但是烘干后全都皱巴巴好唔舒服啊,还是抽湿好。

大家不妨考虑去淘下便宜又好用的旧货,不错的选择。LG后来又去买多一台给爸妈,那台旧一点600元,同样好用无问题。
猜你喜欢

今天祛斑回来,给大家晒晒

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

打算买沙发,左右和健威哪个好?

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

求助:宝宝睡醒轻微咳嗽,感觉有痰

六个月宝宝感冒了怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >