帖子详情

iphone手机刷机忘记ID密码现在开不了机怎么办?

2651136谈天说地

iphone手机刷机忘记ID密码现在开不了机怎么办?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2015-3-8 15:12 编辑 网页找回即可,邮箱 密码记得吗,http://support.apple.com/kb/HT5787?viewlocale=zh_CN
2015/03/08回复
你之前在电脑有无备份的有无在电脑装ituns,会用吗?接上去看看,直接恢复,我昨天还恢复了一台机子,孩子把一个闲置苹果,锁死了不能用了,我只能接电脑刷,
2015/03/09回复
我的苹果手机id和密码忘记了,打不手机了怎么办啊。
2016/11/21回复
全部回帖
dqgigidqgigi沙发
我的ipad忘记开机密码,出去叫人开花了680蚊
MinminmyMinminmy板凳
dqgigi:
查看原文
你的比人昆了
我免费帮你搞,,哈哈
嘉12345家:
也忘了,还有救吗?
查看原文
你之前在电脑有无备份的
有无在电脑装ituns,会用吗?

接上去看看,直接恢复,

我昨天还恢复了一台机子,孩子把一个闲置苹果,锁死了不能用了,我只能接电脑刷,
dqgigidqgigi6楼
Minminmy 发表于 2015-03-09 08:03
回复 dqgigi 的帖子
你的比人昆了..
问过有一档还要800蚊
dqgigidqgigi7楼
lilyxuli 发表于 2015-03-09 08:41
我的ipad忘记开机密码,出去叫人开花了680蚊我免费帮你搞,,哈哈
早知我先上来求助
谢谢分享。朋友的也是忘记密码。
这个开机密码,只要刷一次机就行了,我朋友前几天才不试过,刷了就行了
lilyxuli:
你之前在电脑有无备份的有无在电脑装ituns,会用吗?接上去看看,直接恢复,我昨天还恢复了一台机子,孩子把一个闲置苹果,锁死了不能用了,我只能接电脑刷,
查看原文
我不会
dqgigi:
问过有一档还要800蚊
查看原文
我也问了要一千
lilyxuli:
我免费帮你搞,,哈哈
查看原文
真的吗,你会弄?
nancyhe0046:
这个开机密码,只要刷一次机就行了,我朋友前几天才不试过,刷了就行了
查看原文
我现在开不了机
刷机,但会导致你手机内的东西没有,如是ID密码不记得去邮箱找回呀
2015/03/10回复
嘉12345家:
真的吗,你会弄?
查看原文
ituns 你都不会啊,
2015/03/12回复
打了要问三个安全问题,但是我也忘记了具体答案
2015/03/13回复
F2007:
我上次密码也忘记了,去到我亲戚的手机店里刷机就搞定了,你要是需要我可以帮忙的话站内短我吧。
查看原文
但是我手机现在是刷新之后开不了机,也可以吗?
2015/03/14回复
dqgigi 发表于 2015-03-09 13:50
lilyxuli 发表于 2015-03-09 08:41
我的ipad忘记开机密码,出去叫人开花了680蚊我免费帮你搞,,哈哈早知我..
我的苹果手机id和密码忘记了,打不手机了怎么办啊。
可以找回的
猜你喜欢

讨论讨论移动的合约机

亚航值机求助:带着2岁小孩能网上值机吗?

手持熨烫机好用还是熨斗好用

想请问下澳门现在iPhone6或者iPhone6plus现在多少钱

破壁料理机比料理机好用吗?

移动定制机机卡一定不能分离吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >