帖子详情

东圃附近的幼儿园,谁知道实际情况?

2225524幼儿园早教

想2015年9月份送孩子上幼儿园,但9月份我家小孩周岁还差两个月三岁。据说四五月份就要报名了。我还没有概念去读哪里的幼儿园。妈妈们可以介绍或者推荐幼儿园,同时说明推荐理由。谢谢。户口在东圃大马路。同时,请问杨桃公园附近的那个前进幼儿园如何?我看场地很大,不知道老师怎么样?伙食怎么样?
今年东圃幼儿园(在东圃广场小区内的那个)还招收不到三岁的小孩吗?
同时问下过来的妈妈,幼儿园参观是否都是在工作日?
我刚才去天河区教育下载了下各个幼儿园名单和电话,也打过去了解下基本的收费状况,但对于实际是否好不好,还不是很清楚,所以知道的妈妈可以对旭景假日幼儿园,城市假日幼儿园,海贝幼儿园,黄村艺术幼儿园,前进幼儿园的实际情况告知下,谢谢。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
pinepine22楼
真的是考家长呀,本是政府的问题(学位远不够),黄村BRT旁羊城花园,没有摇中公立,pity。附近哪个私立幼儿园好一点?前进幼儿园,爱丁堡幼儿园, 羊城幼儿园,等等?价格怎么样?什么时候开始报名?困扰中,寻找中。。。
2016/04/23回复
哪个地方?
2016/06/18回复
全部回帖
真果粒真果粒沙发
damozijuan:
没了解过广氮,第一由于离我有点远,第二,我之前看过有个土地招标的文件,里面提到这块地由于是工业用地,改为民用的话,需要对地下水进行处理。所以我怀疑水质有问题。
查看原文
这样的话整个广氮小区的居民不是都在喝同样的水。。。
2015/04/22回复
真果粒:
这样的话整个广氮小区的居民不是都在喝同样的水。。。
查看原文
我只是说看到过这个文件,但后续也许处理了呢。所以我不能确定现在是否也一样。
damozijuan:
因为我家到九月份还不到三岁,所以不能参加公立摇号,只能去私立。我在附件里有各个东圃附近的幼儿园收费状况以及各个幼儿园电话,最后只留两个选择,一个是黄村艺术幼儿园,一个是旭景的中英文幼儿园。现在初步想报名旭景的,这个就是比较贵,但我们小区有在的,说还不错。
查看原文
黄村艺术幼儿园会比旭景幼儿园便宜吗?
damozijuan:
没了解过广氮,第一由于离我有点远,第二,我之前看过有个土地招标的文件,里面提到这块地由于是工业用地,改为民用的话,需要对地下水进行处理。所以我怀疑水质有问题。
查看原文
好重要的一点啊,我只知道哪里蚊子多,潮湿,水质有问题就好恐怖咧
2015/04/23回复
pinepine6楼
真的是考家长呀,本是政府的问题(学位远不够),
黄村BRT旁羊城花园,没有摇中公立,pity。
附近哪个私立幼儿园好一点?前进幼儿园,爱丁堡幼儿园, 羊城幼儿园,等等?价格怎么样?
什么时候开始报名?
困扰中,寻找中。。。
怎么没有说福元贝幼儿园呢?
董生的董太太 发表于 2015-04-23 12:41
回复 damozijuan 的帖子

好重要的一点啊,我只知道哪里蚊子多,潮湿,水质有问题就好恐怖咧..
哪个地方?
2016/06/18回复
谁知道东圃乐童幼儿园电话
2017/10/27回复
猜你喜欢

东圃民办幼儿园哪家好

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

荔湾机施幼儿园怎么样

东圃天河广场楼价

东圃附近幼儿园求教!急!

天河区有资格的幼儿园名单及我关注的幼儿园

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >