帖子详情

海珠怡乐路上的祈乐苑怎么样想入手

1523260房产楼市

1、最近在看房子,主要看了中大附近的,手头预算不多,主要看楼梯的,看了不少各种楼梯楼,最终觉得还是祈乐苑里面好些,海珠怡乐路上的祈乐苑。2、也看了好几个户型,9楼的,底下的贵些,有个54平方2房一厅,报价103万,证过五年唯一,2012年结婚装修过,基本可以直接入住,业主不太在这边住,所以还是比较新的。楼顶有花园,都是跟房子面积一样的,这个是我们非常喜欢所以愿意要9楼,并且这边楼梯貌似比较容易爬。
3、本人在中大科技园B座上班,这里比较近,买这个房子也是刚需,老婆年初刚怀胎,想着孩子跟老婆一起有个家。

4、有知道情况了解这里或者周边的帮参考下,出出主意,非常感谢。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
bobe212bobe21217楼
本帖最后由 bobe212 于 2015-3-12 13:51 编辑 passover 发表于 2015-3-12 13:07回复 bobe212 的帖子哦哦,你说的是哪梯的,可以交流下,我爬的是那种较明亮,比较宽的那种。 ...我没留意是哪梯喔。。。一栋是阳台看到花园的,一栋是大门对球场~两栋的楼梯都不好走,好累。。。我们已经走了20几年的楼梯楼了。。。都觉得这梯太长好辛苦~晚上看的房,不知道明亮不~晚上的楼道灯好暗,不过看到家家户户的门前都划地自用。。。好多放木架拦路这种。。。感觉不是很好~~祈乐苑的物管问题解决了??上年吵得很厉害喔,都上电视了
2015/03/12回复
karenhukarenhu32楼
本帖最后由 karenhu 于 2015-3-13 12:42 编辑 我在2012年看过祁乐苑楼梯楼6楼,56方98万,也是阳台望网球场的,当时觉得很不错,但考虑到离地铁比较远,所以最后还是定在了下渡路,楼上有人说的乐涛苑,楼梯楼两房基本都80多方,总价去到160万以上,下渡路单价2万左右的楼梯楼可看江景苑、鹭苑公寓、侨雅苑等几个比较旧的楼盘,雅景苑单价可能会比2万还高一点点,但有小户型。下渡路衣食住行虽方便,但人多会比较乱一点,相比之下我会选择祁乐苑的环境。
2015/03/13回复
本帖最后由 feifeimamam 于 2015-3-13 14:33 编辑 我也在看这里,不过楼层太高了~~~~我预算也在110-120左右,但中层单位也不止这个数了,也不知怎么办才好中大 周边下渡路那边什么江景苑、侨雅苑等几个比较旧的楼盘没什么小区,这个盘相对那些较好,但地铁跟公交都不太方便,也有看昌岗路那边 南方花园8 9楼都要120,唉,终归还是钱不够呀,又想要有多点绿花的小区,小孩子可以无拘无束的在小区里奔跑... ...
2015/03/13回复
全部回帖
印象中祈乐苑蛮好的,闹中取静,就是楼盘是小了点,一百万出头总价不贵,你们上班也合适,供参考
2015/03/11回复
mjdengmjdeng板凳
有孩子了买9楼?不过有花园就还好……
叶子正红:
印象中祈乐苑蛮好的,闹中取静,就是楼盘是小了点,一百万出头总价不贵,你们上班也合适,供参考
查看原文
嗯,非常谢谢,主要是不知道那个对应的小学怡乐路小学,还有周边配套怎么样。价格方面楼梯楼估计也有点贵吧,
mjdeng:
有孩子了买9楼?不过有花园就还好……
查看原文
孩子妈表示没问题,那个楼梯相对一般的好爬很多。不过上下拿东西带小孩肯定不是那么轻松。我们两个都特别喜欢这种开台花园,很喜欢种菜跟花,大学也学这个专业
mjdengmjdeng6楼
passover:
孩子妈表示没问题,那个楼梯相对一般的好爬很多。不过上下拿东西带小孩肯定不是那么轻松。我们两个都特别喜欢这种开台花园,很喜欢种菜跟花,大学也学这个专业
查看原文
那老人不过来帮忙吗?
住过两年,有地下壁球馆,很不错啊。不要靠近臭涌就得啦。
mjdeng:
那老人不过来帮忙吗?
查看原文
老人过来了,50出头,身体还不错,也还爬的可以,再过10年估计就难了
penny13:
住过两年,有地下壁球馆,很不错啊。不要靠近臭涌就得啦。
查看原文
在b坐,望花园,你说的球馆在哪里,只看到网球场,就在楼下
laidulaidu10楼
passover:
1、最近在看房子,主要看了中大附近的,手头预算不多,主要看楼梯的,看了不少各种楼梯楼,最终觉得还是祈乐苑里面好些,海珠怡乐路上的祈乐苑。2、也看了好几个户型,9楼的,底下的贵些,有个54平方2房一厅,报价103万,证过五年唯一,2012年结婚装修过,基本可以直接入住,业主不太在这边住,所以还是比较新的。楼顶有花园,都是跟房子面积一样的,这个是我们非常喜欢所以愿意要9楼,并且这边楼梯貌似比较容易爬。3、本人在中大科技园B座上班,这里比较近,买这个房子也是刚需,老婆年初刚怀胎,想着孩子跟老婆一起有个家。4、有知道情况了解这里或者周边的帮参考下,出出主意,非常感谢。
查看原文
地理位置还不错,价格也还可爱。
不知朝向是什么方位?
年轻人都不容易,但9楼真的很难爬,尤其是有老人和小孩。
laidu:
地理位置还不错,价格也还可爱。不知朝向是什么方位?年轻人都不容易,但9楼真的很难爬,尤其是有老人和小孩。
查看原文
北向,望花园,底下是小公园跟网球场。是啊,不是价格跟钱也不会弄这么高,这里的房子貌似是1999-2000年的
bobe212bobe21212楼
不是吧。。。祈乐苑嘅楼梯楼容易爬?又长又企。。。LZ平时爬的楼梯楼有多难爬啊??偶睇过几间都唔想再睇了。。。

bobe212:
不是吧。。。祈乐苑嘅楼梯楼容易爬?又长又企。。。LZ平时爬的楼梯楼有多难爬啊??偶睇过几间都唔想再睇了。。。
查看原文
哦哦,你说的是哪梯的,可以交流下,我爬的是那种较明亮,比较宽的那种。
住在附近。买房子的时候看过几套。
离菜市场比较近;祈乐苑里面有一个幼儿园,虽然比较小。后面也还有一个私立的美加幼儿园
交通:公车只有211和460,地铁站比较远。
但是9楼实在是太高了,虽然有天台,但是小朋友反而比较危险吧
bobe212bobe21216楼
passover 发表于 2015-3-12 13:07
回复 bobe212 的帖子

哦哦,你说的是哪梯的,可以交流下,我爬的是那种较明亮,比较宽的那种。 ...

我没留意是哪梯喔。。。一栋是阳台看到花园的,一栋是大门对球场~两栋的楼梯都不好走,好累。。。我们已经走了20几年的楼梯楼了。。。都觉得这梯太长好辛苦~晚上看的房,不知道明亮不~晚上的楼道灯好暗,不过看到家家户户的门前都划地自用。。。好多放木架拦路这种。。。感觉不是很好~~祈乐苑的物管问题解决了??上年吵得很厉害喔,都上电视了
不是说那边户型不好吗?我也看过那边的几套,位置和周边环境还可以,比较起来我觉得下渡路那边的小区好像更好一点,不过离你上班就超近,走路上下班完全无压力
除了楼梯问题,其他的感觉比较好。 总价又不贵。
penny13penny1319楼
passover:
在b坐,望花园,你说的球馆在哪里,只看到网球场,就在楼下
查看原文
在地下,你问问保安。还有泳池在二楼。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >