帖子详情

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

28096159幼儿园早教

也不是特别针对爷爷奶奶,大概长辈都会这样!只能公公婆婆不好说他们。。。但是怎么说,和公公婆婆住在一起特别累,不能对孩子凶,训斥都不可以。
今天要孩子吃饭,孩子刚坐下就坐在那里等着奶奶问喂喂你吧?孩子都4岁了,什么都会了,却练习了这种习惯,我呢,特别看不下去娇惯孩子。对孩子说吃饭吧,自己吃啊!
孩子半天没动勺子,说我不吃饭了。我说不行,不吃饭怎么办!
孩子立马嚷着还动手轻轻打了一下我,我一着急也打了他一下,他觉得自己有人做主就开始大声的哭起来,他爷爷立马过来宠惯,奶奶爷爷跟疯了一样开始跟我吵架。
每次一管孩子,一训,一打这就是一次全家的争执,孩子并不是什么都不懂!有一次做错了我们没有允许他错下去,他就站在院子里大声的哭,他姑姑说你爷爷没在,哭也没人管你,孩子立马不哭了!

在孩子教育上面二老根本不可理喻,他们二老还说谁谁家的孩子惯坏了,谁谁家的孩子看惯成什么样子了。如果不是我拼出自己教育儿子,恐怕儿子早就惯坏了!
精选回帖
支持一下
2015/03/13回复
msttmstt60楼
本帖最后由 mstt 于 2015-3-17 11:45 编辑 rain_yuan 发表于 2015-3-13 17:42我儿子也是我家婆带了三年,被她带成一个小混世霸王,事事顺着他,养成很多不良习惯,不肯吃饭,一不顺他意 ...同病相怜
2015/03/17回复
miyokormiyokor88楼
是呀,因为小孩子的问题,很多时候觉得自己都要扭曲了这心理女人何苦为难女人啊啊啊!!!!
2015/04/26回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2015/08/04回复
全部回帖
仁品仁品沙发
哈哈哈!!!才知道啊,在长辈面前很难管教孩子。能与长辈和睦相处同时还能把孩子管教好,那必须超好情商超好智商的女人才做得到。
2015/03/11回复
确实很难做到,呵呵,自己多费心啦
2015/03/12回复
楼主我感同身受,我儿到现在还不肯拿筷子,因为婆婆跟奶奶都会主动去喂
2015/03/12回复
困困困困5楼
公公婆婆真的不好说什么,让你老公也管管呀,我现在让我自己爸妈帮忙看孩子,稍微好点,其他有什么意见我能说
也不是特别针对爷爷奶奶,大概长辈都会这样!只能公公婆婆不好说他们。。。但是怎么说,和公公婆婆住在一起 ...
我教仔关你咩事,我是这样回复我公婆
一样的感受。。真憋屈!!
身同感受,我家的更极品,我说我管自已的小孩都不行吗?JP来一句别忘了她姓什么之类的话,妈的,就不知她自已姓什么
和老人家一起生活,教孩子真的很困难,很想把他养成有良好的习惯,往往是徒劳,奶奶不在身边时会帮忙做家务,收玩具,自己吃饭,穿衣服,现在又全回到解放前了,每天很晚下班还要收拾满屋子的玩具,衣服
也不是特别针对爷爷奶奶,大概长辈都会这样!只能公公婆婆不好说他们。。。但是怎么说,和公公婆婆住在一起 ...
算了,也不是什么大是大非的问题,原则性的问题就必须坚持,这种自己吃饭还是喂的问题就睁一眼闭一眼的算了,没人长大了不会自己吃饭的吧
老人就是这样的,
女儿是外公外婆带, 就这么一个孙子, 就特别宠,
但女儿知道在我和孩子爸爸面前耍赖没用, 所以从来不在我们面前来这一套,
在外公外婆面前就不一样了, 吃饭都是靠喂, 然后说:妞妞不会, 妞妞累了.....
我一说我爸妈宠她, 等让幼儿园只有挨饿的份, 结果我老爹老娘说到时候再说, 现在还这么小, 三岁了还小吗?
楼主我感同身受,我儿到现在还不肯拿筷子,因为婆婆跟奶奶都会主动去喂
平时自己有空的时候可以跟孩子玩玩用筷子夹小糖之类的游戏的
这种事情最好不要在孩子面前正面冲突,找个时机由旁人和老人谈谈,动之以情晓之以理。
gdadslgdadsl14楼
自己的仔父母亲方法为主,只要父母亲意见一致就好办,一些方法方式让孩子爸爸跟爷爷奶奶沟通
我教仔关你咩事,我是这样回复我公婆
好厉害,我通常只在我公婆不在时候教育
老人家都宠孙,但总有不在的时候,我通常选他们不在的时候教育
跟你老公说说,让他去跟你公公婆婆沟通,然后你在跟小孩好好说说道理,小孩子4岁了,还是可以分清楚的了。
我昨天为了教育孩子,一对三,没有一个人站在我这边,结果儿子还不是承认错误、自己那扫把把地扫干净,后来我奖励了一面小红旗给他,儿子反而更喜欢跟我黏糊在一起来,所以要坚持正确的教育孩子,那怕与公婆、老公为敌
楼主老公呢?啥态度?
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >