帖子详情

女儿严重便秘!求救!!!

407135婴幼育儿

女儿9个月了,是美赞臣奶粉和粥混合喂养。总是2-3天拉粒状的便便,每次都拉得很痛苦,都出血了。
买了开露塞,也没有用。平时也坚持每天给小儿七星茶她喝的。
今天又是哭得死去活来,也拉不出来,还出血。
心都碎了!
各位宝妈,救救我女儿吧!
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
迪巧迪巧30楼
1、4个月以上的婴儿,可喝些果汁或菜汁。如萝卜、胡萝卜、芹菜等煮水喝,橙子、苹果、西瓜榨汁喝。宝宝太小,应先喝1-2勺,如没有异常,再逐渐加量。2、宝宝满5个月,就应增加辅食,最好将菠菜、卷心菜、青菜、荠菜等切碎,放入米粥或麦片内同煮,做成各种美味的菜粥给宝宝吃。蔬菜中所含的大量纤维素,可以促进肠蠕动,达到通便的目的。还可喂点香蕉、苹果等水果泥,有利于促进肠蠕动。3、养成定时排便好习惯。一般来说,宝宝3个月左右,父母就可以帮助他逐渐形成定时排便的习惯。每天早晨喂奶后,父母就可以帮助宝宝定时坐盆,并发出嗯嗯声,让宝宝形成条件反射。4、做做婴儿操。运动量不够也会造成肠蠕动减慢,导致排便不畅。妈妈可以常帮宝宝做做婴儿体操;对于大些的宝宝,可鼓励其自己练习翻身、爬行,或给宝宝一个球,和他一起玩。
2015/03/23回复
tuimentuimen34楼
多喝点水和菜,水果,可以做点地瓜,地瓜治便秘最好了,我家宝宝拉硬便我就让他多吃菜,有时吃顿地瓜就好了http://shop117012107.taobao.com/优美的线条,皇族的贵气我店里有很多内衣可以选哦
2015/03/24回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
敏少笑敏少笑沙发
红枣木耳打成泥煮熟,要边煮边搅,如果唔系会糊,每次喂小半碗一日三次,第二日见效
2015/03/17回复
买益生菌来喂吧
敏少笑:
红枣木耳打成泥煮熟,要边煮边搅,如果唔系会糊,每次喂小半碗一日三次,第二日见效
查看原文
我没有搅拌机怎么办?是要去买吗?还有没有别的方法?
我现在就像帮她先把便便排出来,都看到了··就是拉不出来··太硬!都出血了!!!
amy美容保健:
买益生菌来喂吧
查看原文
妈咪爱吗?以前2-3个月的时候有吃过··后来就没有了·同事说现在9个月,吃妈咪爱没有效果··建议我换奶粉~
yingjiwawa:
我没有搅拌机怎么办?是要去买吗?还有没有别的方法?我现在就像帮她先把便便排出来,都看到了··就是拉不出来··太硬!都出血了!!!
查看原文
我当年就为这个专门买了个搅拌机
yingjiwawa:
女儿9个月了,是美赞臣奶粉和粥混合喂养。总是2-3天拉粒状的便便,每次都拉得很痛苦,都出血了。买了开露塞,也没有用。平时也坚持每天给小儿七星茶她喝的。今天又是哭得死去活来,也拉不出来,还出血。心都碎了!各位宝妈,救救我女儿吧!
查看原文
换个奶粉吧!要多喝水
欣雨欣雨8楼
煲红薯喝,我孩子很准的
养成每天排便的习惯
煲红薯喝,我孩子很准的
煮了,她不吃··她不爱吃
换个奶粉吧!要多喝水
什么牌子奶粉不上火
小小孩子真受罪,
蒸南瓜试试~其次就是要多喝水~
试试小儿推拿。
看楼主连续发了两个帖子。宝宝一不舒服,最操心的就是妈妈了,揪心。我妹的女儿也是很容易便秘,之前换了好多个奶粉都不行,拉不出来便便,后来吃了每日就没事了,再后来换的港版美素佳儿也可以,不会便秘。楼主你可以考虑一下。我儿子现在吃的三段每日(6-12月),如果你宝宝也差不多大我可以给你几顿试试看会不会好点。真的看不得宝宝难受。
吃火龙果,我们家一吃就拉
2015/03/18回复
猜你喜欢

宝宝便秘严重怎么办

求问43天宝宝喝奶粉的量和时间

有经验的妈妈请进!我女儿胃口不好还有点便秘,应该喝衍生开奶茶还是七星茶?

宝宝的便秘让我超级无助,求指教!

7月大宝宝老便秘,怎么办呢?

1岁3个月的宝宝便秘有什么食疗方法吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >