帖子详情

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

6248597房产楼市

广州户口很金贵?怎么入?

买房子5年内要连缴3年社保还没户口怎么破

入户了买房没限制,积分凑不齐哪年哪月轮到我?

听说广州集体户买了房能迁户口,我读的书少别骗我!

没买房一堆门槛!买房交易一堆问题

???我满脑子疑问

别担心妈网诚邀户口专家在线解答,

为你提供贴心的户口、买房、交易咨询

免费解决户口的疑难杂症~

妈妈再也不用担心我的户口问题了

小编邀请专业户口直通车华总,为大家专业解答一切与广州户口有关的问题,你入户买房交易的疑难杂症丢过来!我们的户口专家,不是搬砖的!

欢迎参加本期答疑活动的美妈快来跟帖提问

【活动方式】:线上答疑
     【活动要求】:跟帖提问
     【跟帖格式】:不限定格式只要提问就行,提问越详细越好!
                         (包括入户,迁移,过户,买卖合同、交易谈判等各类与户口、房产交易相关问题)
     【在线答疑时间】:24号下午3点开始,长期有效
     【活动参与人】:所有妈网会员
       专家简介

姓名:华罗庚

妈网ID:户口直通车

所属公司:广州升庚教育**有限公司

职位:总经理

座右铭:专注于帮助城市新移民实现在广州安居乐业、生活便利的梦想

【户籍专家】华罗庚

广州户口直通车创始人,深入研究国家户籍制度改革政策、城市发展规划、人力   资源与城市创新等领域,与高校教授、学者、政府智库保持良好的人际关系,熟悉各项入户政策,对城市新移民在广州户口申办、学历提升、社保办理等方面有着丰富的办理指导经验。

小编温馨提示:本帖长期有效,如果华总不在线,请各位麻油直接跟帖留言
华总会不定期回复大家,请各位耐心等候定期查看。谢谢支持!

相关链接:
【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~
http://www.gzmama.com/thread-4223923-1-1.html
【房产答疑会】2014年第1期圆满结束,专业解答120个房产买卖难题,详细汇总见2楼!
http://www.gzmama.com/thread-3829458-1-1.html

精选回帖
91楼
1970/01/01回复
沫沫aa8沫沫aa8112楼
热.爱.生.活,喜.欢.陶.宝.的.亲.们!宝.妈.妈,上.班.族,学.生.党,只.要你.有.空.闲.时.间,电.脑.手.机.都.可.以.的.吆!工.薪.日.发!80-300不等!详.细.了.解抠..29o..o931..o88
2015/03/25回复
126楼
1970/01/01回复
社保单位是广东南油外服有限公司,但南油也不提供营业执照,还能有别的办法吗?
2015/03/27回复
全部回帖
JNNE1986JNNE1986沙发
正在纠结是在老家买房子,还是在广州买,这关系到小孩以后在哪上学的问题。
想在广州买吧,我社保才一年多,老公都不买社保,又没有广州户口;
想在老家买吧,以后小孩上学就麻烦了,在老家上,我和老公又不想回去工作。在广州上要交费,还不知能不能上。
有个中介跟我们说,交3万块,办个临时户口,就能买房,买房后入广州户口就容易了。
靠谱吗?
2015/03/24回复
沙发没了,专家你好,我大学毕业3年,毕业后已经把户口迁回老家,现在想买房入户,了解到集体户买房不受限制,像我这种情况还是入集体户,把户口寄方到人才市场吗?
好活动支持,有个亲戚想把孩子的户口挂到我家,方便读书,按照政策可行吗
我在番禺钟村,这边说必须户口在这里两年以上才可以读书。
你好,单亲妈妈,孩子跟我的户口都在增城一镇上教办的集体户口上,在广州一外企工作了9年,现在是第十个年头,没钱买广州的房子,但又想跟孩子在广州落脚,不知如何处理户口和孩子入学的难题,一直苦恼中
huzhizhi28:
我在番禺钟村,这边说必须户口在这里两年以上才可以读书。
查看原文
我也在这里,是有这样子的要求吗?我还以为只要是广州户口就可以读书了。
帅哥专家 你好 帮我个朋友问下问题
他06年本科毕业后 户口留在上海, 现在想转到广州  可以吗 ?
谢谢
专家,我老爸在广州的房产,不是广州户口过不了户怎么办。
freebetfreebet10楼
专家您好,我和老公打算买一个二手房,但是我听人家说如果原来业主把户口上到房产上面,就要他们迁出我才可以入户是吗?现在看中一房子,还在与房东协商迁出户口,但是他们说没有那么快,要等小孩中考完,那这样的话,我现在就不能迁入吗,要等几年他们迁出以后我才可以入户到这个房子是吗?求指教。
YCY文YCY文11楼
专家,您好,我小孩2岁啦,最近我听小区的妈妈说,读公立的小学要有自己的房子,并且要小孩父母都要在家子的户口才可以优先读,是这样的吗?
freebetfreebet12楼
叶子正红:
好活动支持,有个亲戚想把孩子的户口挂到我家,方便读书,按照政策可行吗
查看原文
好像不行吧,我听说小孩不能直接挂户在亲戚的哦,好像是小孩必须要随亲生父母的吧?
YCY文YCY文13楼
JNNE1986:
正在纠结是在老家买房子,还是在广州买,这关系到小孩以后在哪上学的问题。想在广州买吧,我社保才一年多,老公都不买社保,又没有广州户口;想在老家买吧,以后小孩上学就麻烦了,在老家上,我和老公又不想回去工作。在广州上要交费,还不知能不能上。有个中介跟我们说,交3万块,办个临时户口,就能买房,买房后入广州户口就容易了。靠谱吗?
查看原文
您那中介,有说什么是临时户口吗,是不是蓝印户口呀
是不是在广州买房子,就可以拿到广州的户口。
TX370TX37015楼
我想买增城的房子,但是咨询过您们公司的顾问,说增城不能落户,增城不是广州市的吗?为什么不行?
买了公寓楼,小孩可以在附近的小学读书吗?
洋辰姑娘:
买了公寓楼,小孩可以在附近的小学读书吗?
查看原文
公寓是不行的吧,为什么 要买公寓呀 ,公寓又贵,水电什么都贵,连个阳台都没有,还要一次性付清。
专家好,我是可以本科人才引进的,但是没有房产,我去问了南方人才市场,他们说已结婚不能落在人才市场,现在很头疼,也没有找到亲友搭户的,请问我还能有什么办法可以落到户吗?难道没有房产就不能落户吗?
YCY文:
您那中介,有说什么是临时户口吗,是不是蓝印户口呀
查看原文
临时户口,现在还有吗?能用来买房吗?我也想知道。
有中介介绍花都那边的一个楼盘叫美林湖,买房送广州户户口是不是真的?要是真的就马上去买下定。
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】2014年第1期圆满结束,专业解答120个房产买卖难题,详细汇总见2楼!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【第31期】免费线上户型解析会圆满结束,感谢喜迎门装饰设计师黄工的在线答疑

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >