帖子详情

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

112433228幼儿园早教

全部回帖
xh1984269xh1984269101楼
宝妈,你家宝宝入学时要查房产证吗?
2015/03/27回复
娴mm娴mm102楼
emilyyhy:

如果是市属摇珠的,只要是广州市户口就可以,市属幼儿园随便你报那个也可以,而如果 ...
查看原文
运气不错,加油
娴mm娴mm103楼
emilyyhy:

如果是市属摇珠的,只要是广州市户口就可以,市属幼儿园随便你报那个也可以,而如果 ...
查看原文
运气不错
radorado104楼
恭喜楼主!但是还是要泼泼冷水,普通家庭的孩子,进去好的幼儿园,也不一定好的;就怕碰上白鸽眼的老师;而且中国社会,阶层实际上早已固定了,感觉还是找到合适的位置才是最值得庆幸的
俊俊妈,如果宝宝跟爸爸是广州海珠区户口,我是外市户口,对摇珠是否有影响?今年想帮宝宝参加公办幼儿园摇珠
fishinskyfishinsky106楼
兰亭是公办的吗?不是私立吗?两岁多的小孩子都收的哦,公办的应该规定3岁的哦
宝宝今年也参加摇珠,希望能中签,各位家长都要加油哦
小编速度,再不更新,这里就要沉了。
wttg23wttg23109楼
怎么没有白云区呢
在广州读书伤不起   
猫梅梅猫梅梅111楼
哦 原来是等到广州市教育局统一的一起报名,急死我了。想请问 需要父母孩子三个人的户口都在海珠区吗?还是只有监护人和孩子 在海珠区就行了? 还得赶紧迁户口去
yue753yue753112楼
白云区呢?
mx2013mx2013113楼
好详细,学习
ojjcherryojjcherry114楼
好贴,收藏
好,刚注册,要积分才可以发贴,好烦啊。
2015/03/28回复
Nicole凡Nicole凡116楼
不容易 上幼儿园都要摇号
2015/03/28回复
想问区属公办园除了指定小区业主外,非业主也可报名吗?如何了解非业主有多少名额?
2015/03/29回复
zpmsammizpmsammi118楼
每名符合报名条件的幼儿可报2个志愿:1个市教育部门办园志愿和1个区教育部门办园志愿,市教育部门办园的幼儿园名单有吗?
2015/03/30回复
猜你喜欢

家庭教育or学校教育?为迁户口而纠结...

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

报名了海珠区逸景幼儿园中区的 ~~

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >