帖子详情

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

112454478幼儿园早教

万众瞩目的幼儿园摇号今天下午终于要尘埃落定了!
历时四天,各幼儿园的报考热度呈现“冰火两重天”

热门的幼儿园几十个学位有上千个报名人数

截至刚刚,仍有5所幼儿园未报满有空余学位
其中,海珠区有1所,白云区4所

这里提醒大家:今天15:00将准时关闭网上报名系统,随即开始进行电脑派位录取,逾期不能补报!

所有信息填报或修改必须在4月22日15:00前完成提交,未提交的报名信息不予生效果

查询网址

幸运中大奖的麻麻,首先恭喜你啦!
欢迎跟帖晒出中了幼儿园提前找同学,商量后续事宜~

格式:
按“区域+已中幼儿园
”格式回复即可

小慧会在2楼统一汇总名单

没有摇中的麻麻,气馁,说出你所在的地区,让大家一起帮你出主意!

格式
按“区域+想入读幼儿园”格式回复即可

小慧会在3统一汇总求助名单

精选回帖
我也好紧张啊,看去年的贴子,他们是四点多知道结果
2016/04/22回复
我上年手机短讯仲快过上网查,大约五点有短讯,上网太多人了
59楼
1970/01/01回复
si_tingsi_ting267楼
何等幸运,竟然2个签都中了。要和我家宝宝做同学吗?我地都系市一幼哦
dyydeliadyydelia411楼
应该不是我女儿吧,因为我是第一个面试的,面试完就走了,不过也有缘😄
2016/04/25回复
全部回帖
开始了吗
开始了吗
已经开始电脑派位啦,报名已正式结束
弱弱问一句,如果市区都没有中签的,怎么办?读私立吗?
几点可以知道结果呢?
etbenetben7楼
什么时候才知道中了没有?去哪里可以查到?
evonnesiu:
查看原文
没有中签肯定就只能读私立的了
我也想知道什么时候出结果,我也好紧张啊
几时可以查结果?
如果没中签建议物色下好的私立幼儿园
派位网站直接瘫痪了,你们进得去吗?打都打不开!
几时可以查结果?
今天会在幼招服务平台公布派位结果,监护人可登录幼招服务平台查询派位结果。
kaka196kaka19614楼
结果几时出,好紧张
什么时候才知道中了没有?去哪里可以查到?
在幼招服务平台公布派位结果,监护人可登录幼招服务平台查询派位结果。
我十分钟之前还上去看了最后报名的人数有多少呢,不知道能不能中呢,好多人报名啊,荔湾区的名额好少啊!!!
昏曉昏曉17楼
几点可以知道消息??
Lina_wong:
派位网站直接瘫痪了,你们进得去吗?打都打不开!
查看原文
我也进不去,应该是访问量太大了
几点可以知道消息??
暂时还未出,出来后小慧会立即更新信息
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >