帖子详情

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

113075478幼儿园早教

全部回帖
nico442nico442261楼
只报了番禺区机关幼,没中,同单位的7个只中了一个!!
2016/04/22回复
冰雪聪冰雪聪262楼
wing22:
没中就算了,还几乎排到最后
查看原文
呜呜呜,我也是,没中就算了,还几乎排到最后😭😭😭
柠朦柠朦263楼
中了区的
yoyosyoyoyoyosyoyo264楼
希希318:
我也中了市二幼,不过在海珠区,去那里上学很远啊。
查看原文
那你会去那读吗?
小草21小草21265楼
中了 云台里 楼主 审核要注意些什么?
乐乐20111:
市二幼 未录取水均岗幼儿园 拟录取
查看原文
羡慕啊
翀翀仔翀翀仔267楼
我中的是越秀区东方红幼儿园,不在家附近,有没有同学仔啊?
cutiefishcutiefish268楼
中了,排位1😂
翀翀仔翀翀仔269楼
信天翁:
超级开心!现在才想起来上妈网报告,我家摇上了呦!就在离家两分钟的东方红!哪位妈妈也摇上了这家?
查看原文
我们是同学仔,不过我不住附近
越秀+烟墩路(或者附近几所均可,必重谢)
xujieyxujiey271楼
我是19号晚登记,中左财政局幼儿园
苏闽粤苏闽粤272楼
singlai:
如果我个仔迟一年出生就好了,明年市属取消,原来市属幼儿园90%纳入越秀区
查看原文
同感!
2016/04/23回复
hjwjessiehjwjessie273楼
已中,荔湾区 协和幼儿园本园
yoekiyoeki274楼
海珠+穗花兰亭熙园区

好开心
菲菲725:
天河区     市属市一幼儿园    拟录取                     区属东圃幼儿园    拟录取
查看原文
跟我家一样呀,这两个学校都中了。你怎么选择?我们住东圃
六百多号的区属也中了,老公知道结果后默默的去买了注彩票~
王久旭王久旭277楼
木有中
kristy骏kristy骏278楼
市同區都中左,好開心
jmmxkellyjmmxkelly279楼
荔湾区+上九路幼儿园
jmmxkellyjmmxkelly280楼
没摇中,荔湾区+上九路幼儿园
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >