帖子详情

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

113061478幼儿园早教

全部回帖
yicoleyicole201楼
huangjy0927:
差**不会有人审核不通过啊。
查看原文
这个机率很大
2016/04/22回复
小飞侠11号:
唉,结果出来了,未录取,拟招录人数29,我家宝宝排号31,真是悲催~~~~不知道有没有可能补录进去呢,好失落我也是29个, 我排36...你也是天河实验吗?
查看原文
我们也是差**不会有人审核不通过啊
乐乐20111:
市二幼 未录取水均岗幼儿园 拟录取
查看原文
幼儿园官网写着24至25号分批审核资料,怎么知道自己是哪一天哪个时间段审核的?
安小慧:

差**不会有人审核不通过啊。
查看原文
好运好运啊
lea_li20:
没中,打算去陶街洋紫荆看看,去年去报小小班,没收,心理有阴影,咋读个幼儿园甘难啊😢
查看原文
听说 洋紫荆已经开始报名了  亲留意了吗?
kallywankallywan206楼
请问小慧,一楼那个表,也就是能显示报名人数的那个表在哪里可以看全部?想作为明年报名的参考,谢谢!
carineleecarinelee207楼
carineleecarinelee208楼
广州市轻工业局幼+海珠区海鸥幼
kiki0530kiki0530209楼
中了区的,刚刚收到信息确认
请问小慧,一楼那个表,也就是能显示报名人数的那个表在哪里可以看全部?想作为明年报名的参考,谢谢! ...
你好,可以登录这个网址查看https://youer.gzzk.cn/wsbmpw/cx_zsjh.asp
请问小慧,一楼那个表,也就是能显示报名人数的那个表在哪里可以看全部?想作为明年报名的参考,谢谢! ...
你好,可以登录这个网站查看 https://youer.gzzk.cn/wsbmpw/cx_bmtj.asp
小肥虾116:
唉,结果出来了,未录取,拟招录人数29,我家宝宝排号31,真是悲催~~~~不知道有没有可能补录进去呢,好失落
查看原文
有人唔去,就由后面补上
susanlaixsusanlaix213楼
我们家也中了市一幼,但是公交要4个站,以后有的烦了
我家同时被市属和区属两家幼儿园录取了,市属很远,都不是一个区,但是最热的那个!区属离家较近。纠结中!
kkkittykkkitty215楼
我家同时被市属和区属两家幼儿园录取了,谢天谢地!
xajhxajh216楼
市二幼 未录取
水均岗幼儿园 拟录取
dzmndzmn217楼
没有摇中的麻麻,别气馁,说出你所在的地区,让大家一起帮你出主意!
格式:
按“区域+想入读幼儿园”格式回复即可
----------------------
没摇中,想读这个,有妈妈帮忙出出主意吗
天河北林和东路+荟雅苑幼儿园(区公立)
中了区一级的荔湾区上九路幼儿园,找同学!!
伤心欲绝两个都没有中
singlaisinglai220楼
小布丁1:
我家同时被市属和区属两家幼儿园录取了,市属很远,都不是一个区,但是最热的那个!区属离家较近。纠结中!
查看原文
不是市属就高级的,就像越秀区的区属云台里幼儿园,是省一级,秒杀了市属大把不是省一级的
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >