帖子详情

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

113068478幼儿园早教

全部回帖
请问哪位摇中东山教工幼呢?
2016/04/23回复
ak47tok8ak47tok8282楼
安小慧:
[图片][图片]这里提醒大家:,随即开始进行电脑派位录取,逾期不能补报!所有信息填报或修改必须在4月22日15:00前完成提交,未提交的报名信息不予生效果
查看原文
没有摇中,要计划下一步去哪里读了,
yicoleyicole283楼
cutiefish:
中了,排位1😂
查看原文
好厉害啊,你大概几号报名的
2016mayli2016mayli284楼
小小飞熊1019 发表于 2016-04-22 16:42
市一幼  拟录取
鸡冻得说不出话
俺也是,太激动了,太开心。
carmen8carmen8285楼
白云区 景泰第一幼儿园
2016mayli2016mayli286楼
贝贝2013 发表于 2016-04-22 18:13
中了,区,冷门清荷幼儿园
原本报的天河实验幼儿园,见着报名人数就焦虑
考虑到清荷也不远,也算是公立就报..
我家中了天河实验,也只报这家。
ouzhan25ouzhan25287楼
荔湾区 多宝路幼儿园(逸翠湾分校)有同学仔吗?
ssgsgsssgsgs288楼
我地明年,都几紧张啊
中了市一幼!建个群可好?
小肥虾116:
唉,结果出来了,未录取,拟招录人数29,我家宝宝排号31,真是悲催~~~~不知道有没有可能补录进去呢,好失落
查看原文
有机会补录的,前面的资料不齐或放弃就有可能
pinepine291楼
黄村BRT旁,没有摇中公立,pity。
附近哪个私立幼儿园好一点?前进幼儿园,爱丁堡幼儿园, 羊城幼儿园,等等?价格怎么样?
什么时候开始报名?
好困扰呀。。。
晴樱晴樱292楼
摇到市二幼,虽然离家远接送不方便,但既然那么幸运摇到,当然排除万难都要去读啦
安小慧:
[图片][图片]这里提醒大家:,随即开始进行电脑派位录取,逾期不能补报!所有信息填报或修改必须在4月22日15:00前完成提交,未提交的报名信息不予生效果
查看原文
越秀区共和西路 什么幼儿园好
哈哈,中了芳村儿福幼,有无同学仔?
liuxin997liuxin997295楼
ぶ素涩ぶ:
两个人车牌摇了三年都没中,对摇号都绝望了。没想到居然中了区幼儿园(虽然不如市的,但是好在离家近)上午已经去去幼儿园现场资格审核了。等录取通知书了
查看原文
我的幼儿保健手册一次体检都没,会不会影响幼儿园资料审核?
amyloamylo296楼
女儿今年中了市福利幼儿园,市一级,个人感觉环境没有烟墩路幼儿园好,不过主要看师质,摇到也很高兴了。其实今年不中可以明年插中班,反而接收率很高,我侄子已成功插班逸景幼儿园。
越秀+市儿童福利会幼儿园
两个起没中,家住越秀区福今路,怎么办好?求帮忙出主意
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >