帖子详情

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

113085478幼儿园早教

全部回帖
没有幼儿园上,好发愁,珠江新城有妈妈一起吗?
2016/05/01回复
安小慧:
[图片][图片]这里提醒大家:,随即开始进行电脑派位录取,逾期不能补报!所有信息填报或修改必须在4月22日15:00前完成提交,未提交的报名信息不予生效果
查看原文
番禺区+东城幼儿园
2016/05/03回复
肥妹512肥妹512443楼
越秀区,东山教工幼儿园
2016/05/04回复
没摇中,没办法咯
2016/05/05回复
东山口农林路附近有啥私立幼儿园,帮同事问下,摇号没中,家里没老人,只能上公司附近私立幼儿园,跪谢
2016/05/06回复
尧子尧子446楼
公立没摇中,私立小区的满晒,读个幼儿园真难
2016/05/08回复
卷毛毛卷毛毛447楼
无依无靠勺:
东山口农林路附近有啥私立幼儿园,帮同事问下,摇号没中,家里没老人,只能上公司附近私立幼儿园,跪谢
查看原文
电车站后面有间俊华
2016/05/10回复
安小慧:
[图片][图片]这里提醒大家:,随即开始进行电脑派位录取,逾期不能补报!所有信息填报或修改必须在4月22日15:00前完成提交,未提交的报名信息不予生效果
查看原文
越秀区+广州市第二幼儿园
天河北侨怡院的公立幼儿园如何?
白云区    行知实验幼儿园
2016/05/11回复
瞳妖子瞳妖子451楼
公立幼儿园是不是都是最晚托到5点,超过都没办法管。
2016/05/14回复
lee200720lee200720452楼
鱼猪如宝:
越秀区+广州市第二幼儿园
查看原文
有可能同学哦
昨天12:08回复
crckj002crckj002453楼
关注 帮顶下
昨天15:53回复
非本地户口的,只能遥望摇号
2016/05/21回复
ceci95ceci95455楼
安小慧 发表于 2016-04-22 14:49
成功摇中妈妈注意啦:
凡进入拟录取名单的幼儿,其监护人须于4月23日-25日(具体以幼儿园通知为准),持有..
各位妈妈们,我想了解思缓幼儿园和沙面实验幼儿园对比一下,麻烦各位给些意见。谢谢
2016/05/23回复
ceci95ceci95456楼
我想了解思缓幼儿园和沙面实验幼儿园对比一下,麻烦各位给些意见。谢谢
2016/05/23回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >