帖子详情

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

113063478幼儿园早教

全部回帖
abbyfeng:
如果有2个不及格的,你就可以补录进去了。
查看原文
嗯,我也知道这种可能性基本为零吧~
2016/04/22回复
663454413663454413162楼
哪间啊 真好彩
区的
忐忑点开---摇中啦!!谢谢妈妈网!希望各位姐妹也得偿所愿
wing22wing22164楼
求推荐如意坊附近的幼儿园
lrl0804lrl0804165楼
没中
663454413663454413167楼
找同学
区域+已中幼儿园
白云+011115 广州市白云区景泰第二幼儿园 35 78
deliaalendeliaalen168楼
两个都未录取
abbyfengabbyfeng169楼
中了!中了!中了!
好开心啊!!!!
欢恩BB妈:
恭喜嗮
查看原文
谢谢!希望你家宝宝也中!
bowiecaobowiecao171楼
贝壳cowry:
我也是比较早报名的 ~~~
查看原文
我是9点刚过就报名的,结果几乎排到最后~~
eaglefueaglefu172楼
我叫杨丝贻 发表于 2016-4-22 16:17
回复 贝壳cowry 的帖子

我也是很奇怪,越早报名超排最后

我都系19号早上注册的,排名都很后
唉,结果出来了,未录取,拟招录人数29,我家宝宝排号31,真是悲催~~~~不知道有没有可能补录进去呢,好失落

我也是29个, 我排36...

你也是天河实验吗?
C.C~/aiqC.C~/aiq174楼
招45位,我们排名48,希望补录可以进到
kelly1120kelly1120175楼
totonino:
拟录取就是中了吗。请问。
查看原文
对阿。恭喜恭喜
除非户口地址不对或者疫苗没打齐
替补基本都没戏
kelly1120kelly1120177楼
C.C~/aiq:
招45位,我们排名48,希望补录可以进到
查看原文
这是按报名的先后顺序吗?
小飞侠11号:
唉,结果出来了,未录取,拟招录人数29,我家宝宝排号31,真是悲催~~~~不知道有没有可能补录进去呢,好失落我也是29个, 我排36...你也是天河实验吗?
查看原文
不是呢,我们报的美好居幼儿园,一个小区的,刚升公办不久
kaka196kaka196179楼
我也是19号九点几报名,几乎排最后
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >