帖子详情

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

113352478幼儿园早教

全部回帖
simin2008simin2008461楼
想知道错过了报名时间有什么办法吗😭
2016/05/24回复
等待吧      
2016/05/25回复
我也错过了报名只能去私立了
2016/05/25回复
kellyhsy:
萧岗有没好噶私立幼儿园介绍啊?
查看原文
金种子不错,老师照顾孩子照顾得很好,就是收费偏贵。
2016/05/30回复
像我们外地的就不可以参与咯,只能看看
2016/06/20回复
roymondroymond466楼
我应该是上辈子拯救过地球,入了最想去的幼儿园。
越秀区
东方红幼儿园
2016/06/22回复
sunnyso13sunnyso13467楼
blythewong:
中了市一幼,有同学仔吗?
查看原文
我地都系中了一幼
2016/06/24回复
sunnyso13sunnyso13468楼
晴晴女女猪:
中了市一幼!建个群可好?
查看原文
你好啊,我们也中了市一幼,请问有建群了吗?能否告知号码?以后交流交流,谢谢!
2016/06/24回复
fmy1228fmy1228469楼
molmol83:
番禺市桥 想入读幼儿园
查看原文
番禺市桥 想入读幼儿园
2016/10/28回复
fmy1228fmy1228470楼
可以申请明年的吗?我孩子4岁,可能插班吗?要什么条件才可以,求助。。。。。。
2016/10/28回复
snallyhesnallyhe471楼
楼主把心都操碎了😅
2016/11/05回复
孩子读个幼儿园也这么费劲,不知上面怎样看的
2016/11/05回复
445651685445651685473楼
哈哈 在哪里呀 我都不认识这些地方
2016/11/12回复
inxyinxy474楼
安小慧:
凡进入拟录取名单的幼儿,其监护人须于(具体以幼儿园通知为准),持有关证明材料原件和复印件携幼儿到幼儿园参加现场资格审核和注册。资格审核时,由幼儿园现场打印,监护人须对报名信息签名确认,并随同证明材料交幼儿园进行现场资格审核。(1)监护人与幼儿共同户口簿。若户口簿不共有,则须提供幼儿户口簿及法定机构如法院、公安机关等出具的监护证明。幼儿户籍变更的截止日期为2016年4月22日(以户口簿登记的变更日期为准)。(2)监护人二代身份证。(3)幼儿保健手册及预防接种证。(4)其他幼儿园要求的有关资料,如政策性照顾的证明材料等。注:,只能选择其中一所幼儿园在规定时间内前往幼儿园进行资格审核,资格审核完成后另一所幼儿园的录取资格自动失效。kristy骏
查看原文
监护人一定要二代身份证吗?
2017/03/06回复
广州西周幼儿园现正火热招生中,欢迎宝妈们来了解看看!我们有海珠昌岗和番禺两个校区哦!我们招收2.5-6

岁的小孩,户籍不限!详情请咨询http://www.jiaoyuabc.com/index.html ,电话:020-83753616!
2017/03/08回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >