帖子详情

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

113084478幼儿园早教

全部回帖
angeljohnson:
小师弟师妹,市粮幼欢迎您
查看原文
欢迎欢迎
2016/04/24回复
阳阳007阳阳007362楼
我也是中这个
今天资格审核了么
singlaisinglai363楼
playwith811:
听起来似乎是多了,但是就只能摇一次号了啊!中奖几率不是更小?就不能抱着“区属摇不到,我还有市属的希望了”这个救命稻草了!是这个理吗。
查看原文
不清楚,也许到时会有2个志愿吧😄
DA冬GUADA冬GUA364楼
bowiecao:
没有中签肯定就只能读私立的了
查看原文
未中签的能改报未满额的幼儿园吗?
mandy5892mandy5892365楼
抽中幸运!抽不中读其他也一样快乐
衰着不中继续找学校
中了荔湾区芳村儿童福利幼儿园,有同班同学吗
安小慧 发表于 2016-04-22 14:49
成功摇中妈妈注意啦:
凡进入拟录取名单的幼儿,其监护人须于4月23日-25日(具体以幼儿园通知为准),持有..
荔湾区芳村儿童福利幼儿园
shanshan0102 发表于 2016-04-24 22:22
中了荔湾区芳村儿童福利幼儿园,有同班同学吗
我也是中了这间,不知道好不好
xajhxajh370楼
越秀区+已中水均岗幼儿园
2016/04/25回复
听天由命啦
子鸢妈子鸢妈372楼
2013.9.16的娃怎么办?
kristy骏kristy骏373楼
桃源幼儿园。市同区都中左
wzztlhwzztlh374楼
amylo:
女儿今年中了市福利幼儿园,市一级,个人感觉环境没有烟墩路幼儿园好,不过主要看师质,摇到也很高兴了。其实今年不中可以明年插中班,反而接收率很高,我侄子已成功插班逸景幼儿园。
查看原文
怎么才能插班呢
有天河员村读私办幼儿园吗
amyloamylo376楼
wzztlh:
怎么才能插班呢
查看原文
你等下学期,或者明年这个时候,打电话去学校问问,了解学校是否扩招或者招插班生,我侄子那家公立就是今年中班扩招20人,但是有200个人报,所以也要由学校抽签,他很幸运地抽中了,这也是增加一个机会,或者你预算多的就直接去交赞助,不是还有10%的名额吗?
其实公私都好,幼儿园只是看管一下而已,小孩是龙是凤一个看天资,另一个看家长平时教育,私立也有长处,就是有兴趣班和教识字,可以更好衔接小学,公立是不教认字的,到时上小学会费力一些。
越秀区+云台里幼儿园,哥哥在读,妹妹摇不中,中介也没办法搞,附近私立也不知哪家好
oeyoey378楼
天河猎德十越秀区儿童福利幼儿园
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >