帖子详情

我是微胖代表,看图猜体重。

19634107时尚扮靓

昨天在中华广场H&M看中一条连衣裙,特价100元,之前已经喜欢这条裙子,但299的价格觉得有点小贵,昨天看到特价就想收了,怎知道拿去试完后,这裙子把我的身材缺点都暴露出来了,麒麟臂,水桶腰,大象腿,简直惨不忍睹,算了,省下100元。裙子是36码的,我估计要40码才能穿。

还是换回自己的衣服比较顺眼,能看出我多重吗?

开估啦,其实我已经有两个月没称过体重了,因为害怕看到自己又重了,今天为了你们就上称了,65KG,130斤,有朋友猜中喔,厉害!楼主我身高165cm,理想体重是105斤,唉,努力减肥呗。

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
美亲:我也要风衣网址,谢谢!
2015/03/26回复
丁珰丁珰67楼
亲耐的不可以在帖子放链接哟!
74楼
1970/01/01回复
浚浚浚浚101楼
楼主,驼色风衣,粉色裙子链接能发给我吗?楼主会穿衣搭配,一点也不显胖。
2015/04/08回复
全部回帖
就甘睇125~128斤左右左右,上身超级靓,不过下身就~~~我喜欢你件衫~
2015/03/25回复
boingboing板凳
boing 发表于 2015-3-25 09:42
昨天在中华广场H&M看中一条连衣裙,特价100元,之前已经喜欢这条裙子,但299的价格觉得有点小贵,昨天看到 ...

今日穿了一条纱纱长裙搭牛仔外套,顿时年轻了不少,楼主其实奔四了

刚穿成这样出去买东西,居然有点回头率

3.26 ,今天天气有点凉,皮衣外套LOOK。

Carmen爱东东:
就甘睇125~128斤左右左右,上身超级靓,不过下身就~~~我喜欢你件衫~
查看原文
嗯嗯,衣服照片发朋友圈获得一致好评。
美妈很会打扮得自己很显瘦啊,我怎么穿不出你的效果啊
昨天我也入了这条裙子38的
看样子就觉得lz是瘦子底!~
130左右吧
boing:
今日穿了一条纱纱长裙搭牛仔外套,顿时年轻了不少,楼主其实奔四了[图片]刚穿成这样出去买东西,居然有点回头率3.26 ,今天天气有点凉,皮衣外套LOOK。[图片]
查看原文
好美,有肉肉不怕。
kikomiukikomiu10楼
120左右····不过很高个子呀····
锥子脸真显瘦啊,大脸飘过……当年瘦得能看见肋骨的时候,看起来都是肥的
110多~
shourunjin:
美妈很会打扮得自己很显瘦啊,我怎么穿不出你的效果啊
查看原文
我很苦恼的,衣服颜色基本以黑白灰为主,其它颜色显胖。
我觉得LZ胳膊可能会有点粗
家有宝贝大人:
看样子就觉得lz是瘦子底!~
查看原文
没生两个娃之前身材是不错的,105斤左右
sanmantha7818:
我觉得LZ胳膊可能会有点粗
查看原文
全身都是肉
boing:
今日穿了一条纱纱长裙搭牛仔外套,顿时年轻了不少,楼主其实奔四了[图片]刚穿成这样出去买东西,居然有点回头率3.26 ,今天天气有点凉,皮衣外套LOOK。[图片]
查看原文
哪像奔四?美得呢~
美妈漂亮呢
猜你喜欢

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >