帖子详情

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

84093355幼儿园早教

全部回帖
我都觉,肯定全部系关系户!无望咯!
2015/05/13回复
shrimp819:
有没讲迟到几时啊?仲等紧资料?肯定系关系户啦,唔系关系户点会等啊
查看原文
没讲啊。只系讲迟D才出
shrimp819shrimp819243楼
唔会今日都唔出吧
kelly1120kelly1120244楼
liguohao3333:
我岩交左验证喇,而家话审表完毕!唔知得唔得,但我已尽力喇!
查看原文
请问你是中了儿福要交体检表验证吗
我地都五中,因为我地被儿福录取了
JanetguoJanetguo246楼
periwinkle:
查看原文
江南出咗通知啦咩?!
Janetguo:
江南出咗通知啦咩?!
查看原文
托人查的
kelly1120kelly1120248楼
periwinkle:
查看原文
奇怪,你点知自己吾中呢?儿福录取了就不会中吗?怎么可能?
shrimp819shrimp819249楼
periwinkle:
托人查的
查看原文
讲左啦?已经有幼儿园录取的就唔中啊?甘它甘迟出结果,好多都比人拿晒辣
kelly1120:
奇怪,你点知自己吾中呢?儿福录取了就不会中吗?怎么可能?
查看原文
有儿福学位就五好占江南学位了!留返比没学位的。人地是甘回答我
kelly1120kelly1120251楼
periwinkle:
有儿福学位就五好占江南学位了!留返比没学位的。人地是甘回答我
查看原文
系你同她讲你已经俾儿福录取定系,她自己查到嘎。。。你有关系帮你查就应该可以搞入去啦。
kelly1120:
请问你是中了儿福要交体检表验证吗
查看原文
江南幼
kelly1120kelly1120253楼
liguohao3333:
江南幼
查看原文
你已经中了江南幼? 要验证打针薄?
查到!劝退出!所以算了
kelly1120:
查看原文
未知中未!儿福问过唔中,而家就等江南幼!
shrimp819shrimp819256楼
periwinkle:
查到!劝退出!所以算了
查看原文
甘有无话究竟结果几时出呢?听到大家都无晒心机了
kelly1120:
查看原文
江南幼报名的时候就要求交打针薄验证
shrimp819:
甘有无话究竟结果几时出呢?听到大家都无晒心机了
查看原文
嗯嗯。甘迟都没知结果,真是等到成个人都谢了
今日应该知,可能补录的多,所以搞来搞去,拖慢了!
shrimp819shrimp819260楼
哇~D老师态度好恶劣啊,我头先打电话去问,我都未讲完个问题就盖我电话,再打过去干脆咔线。就算嫌多人打电话问都唔使甘架。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >