帖子详情

买了个3千多的虎牌电饭煲 ,给婆婆骂死了,还拿铁丝刮我的煲内胆

40883146装修家居

全部回帖
我觉得焦点不是在个饭煲的价值,是生活习惯问题,哪怕几百元的普通饭褒,楼主家婆一样会用钢丝球洗,几百元的饭褒一样唔可以用硬物洗,这点LZ必须要跟家婆讲清楚,这不是一锈钢或玻璃。
2015/03/27回复
萍睿萍睿102楼
你买便宜的说不好,买3000多的电饭煲还怕刮坏,3000多白买了,浪费钱
萍睿萍睿103楼
我觉得还是沟通问题,开始不应该抢过来洗,也不要说什么三千之类的,而且你还要经你老公口说她弄到电 ...
说的太对了,楼主只在乎钱,要是我也很生气,楼主自己不会处理问题,不能怪婆婆
黄狮奶黄狮奶104楼
本来买房的时候,就想着房子小一点,以后公公婆婆就不会和我们一起住了,直到现在我才知道,我是大 ...
你也忒土豪了,买个3千多的电饭煲是来炫耀的吗? 我也接受不了买个电饭煲3千多的。我家的是美的小电饭煲,老家和广州都用一样款式的,才150不到
本来买房的时候,就想着房子小一点,以后公公婆婆就不会和我们一起住了,直到现在我才知道,我是大 ...
凤凰网专门有个测评,日本几千块的和国产的几百块的一样的,纯粹是忽悠人的
hazeziqhazeziq106楼
沟通的人本来就没关注重点,而是去关注锅是多少钱买的,不是应该关注,内胆钢丝圈会挂坏么?不管多少钱的锅,是和她沟通好,这个泡了后用布洗
[转运心得] 日本易通转运 第一次日淘(松下电动牙刷)顺利到手啦晒单
我和我先生两人因为蛀牙相约去看牙医,才知道保护牙齿的重要性,就那么区区一颗小蛀牙,来回跑了好几趟医院,看牙的人还特多,排队,最重要的还特费钱。于是,根据一位医生朋友的建议决定淘一个电动牙刷。那么问题来了,淘宝上这么多牌子,选哪个好呢?经过做功课,决定欧乐B和松下中选一样,PH家耗材很贵。。。烧钱。看了别人的帖子,欧乐B震动感很强,初用者很容易牙龈出血,松下的黑科技出了名的,日本人的精致也是出了名的。在一同事的建议下决定直接去日亚海淘。注册什么的都还挺顺利。最后到了选择转运公司的了,作为第一次日淘的我来说有点纠结。后来在55海淘中找到了这家易通  nippontenso。和客户沟通的非常顺利。链接在此:www.nippontenso.com。就决定找他们家了,事实证明,非常顺利,选对, 不仅价格优惠,速度也快,我因为隔着个周末,日本邮政周末休息,所以周一寄出,三天就到手了,完好无损,而且重量也非常标准。请看下面:订单号:
[color=rgb(85, 85, 85) !important]ORDER #
[color=rgb(85, 85, 85) !important]250-3335319-7119046,易通(
NI15032157431166

下单网站:日本亚马逊
下单时间:3.18(这次失误选了第三方公司,发货有点慢)
转运公司:易通转运 (www.nippontenso.com)   
到库时间:3.20,发货时间:3.23(因为隔着周末)收货3.26

zhouzywzhouzyw108楼
如果是我第一次就和她好声好气地说,钢丝球会刮坏不粘层,以后煮饭会糊,而不是背过身跟老公说
zimizimi109楼
3000我觉得好贵,几百块就可以了,换了也不心疼
jane_yijane_yi110楼
虎牌,真的有那么好吗?
吃了会变神仙???哈哈
几千元买个电饭煲俾我就不碰你的了免得弄坏
HeHe2014HeHe2014112楼
几百块的就行了
不是不粘锅吗?为什么要用铁丝球刮?
多少钱的电饭煲也不应该用钢丝球来刷!
楼主,前段时间家婆把我的虎牌电饭煲砸到地上,凹了一些,我说了1000块的饭煲给她毁了。她将原话告诉我老公,老公骂我一大顿,然后第二天家婆赔我2000块,说不够买新的饭煲就再补钱,又不是赔不起,就用钱砸我。那2000块还放在大厅的酒座上。
萱豪妈萱豪妈116楼
空岛:
       本来买房的时候,就想着房子小一点,以后公公婆婆就不会和我们一起住了,直到现在我才知道,我是大错特错了,我老公他老妈经常隔三差五就来给我家做饭,我老公把钥匙都给她妈了,帮我们煮饭是好事,关键是有些习惯还是改不 了,她竟然拿铁丝球来刮我电饭煲的内胆,那可是价值3000多虎牌电饭煲,这是今年过年才新买的,以前那个就是内胆花得不行了,总是煮焦饭,粘锅,所以才下决心买一个好的,谁知道现在是这样子啊,第一次见到的时候,我忍了,我怕我叫她不要刮的话,会不高兴,然后我快速抢过来,自己洗算了。第二次,是我不在家,我回家才发现已经花了几道了,小小,心里很不舒服,然后就和老公说了,谁知道我那笨老公,去和他妈说了,那个电饭煲价值三千多,不要用铁丝球洗锅了。        然后婆婆生气了很久,就没有过来帮我们煮饭了,我也不知道我老公已经告诉她了,所以是一直不知情的。        直到昨天,是我老公生日,婆婆过来帮忙煮一顿好的,估计是习惯性吧,她又要洗锅了,估计也是她忘记了,我一急就喊了出口,不要用铁丝球刮!婆婆这时候才爆发了,她反而不心疼挂坏,她心疼我花了3000多去买一个这个电饭煲,饭也没见多好吃,唠唠叨叨说我败家,我真无语了,吃的东西,能省吗?饭好吃就行啦!反正她不理解啦,昨天之后到现在,我也没有给电话她,不知道说啥,我真的做错了吗?
查看原文
个人感觉:直接告诉老人家,不要拿铁丝球洗电钣锅内胆。刮花了,会粘锅,烧焦钣。应该老人家都能接受的。不用直接告诉她多少钱。至于买多少钱的锅,因人的条件而异,有钱人随便啦。没钱的人,该节俭还是省点。
奇怪的家婆,从不用铁丝球刮饭煲,的确很容易刮坏,煮饭会很难吃
哈哈,我家也买了3k电饭煲,觉得煮起来好吃点,保温久也不干,保持湿度,这是几百块电饭煲不能比拟的。我妈看人家好用去买的,当宝贝一样
gzyxbgzyxb119楼
多少钱的电饭煲也不应该用钢丝球来刷
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >