帖子详情

输卵管不通,中医能看好吗?

538324准备怀孕

精选回帖
11楼
1970/01/01回复
15楼
16楼
18楼
全部回帖
langleyxflangleyxf沙发
中医估计要熬药吃
2015/03/26回复
紫彦妈紫彦妈板凳
去广医三院看看 听听医生的建议
估计看不好吧```我之前都不通``都是手术后才通的,中药可能只起到辅助的作用吧!
很难吧
可以用艾灸调理
要坚持吧
试试用papa,我同学也是这样,结果怀孕啦,
2015/03/27回复
吃药是不可以的,输卵管不通必须手术
cwx116:
查看原文
先试试看吧,这都是要慢慢调理的
应该要手术的,我之前宫外孕后输卵管不通都是做了复通术才怀孕的。
一定要通了再怀,不然很容易宫外孕。
看中医治疗吧
vhvfdsvhvfds13楼
广州妇科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。

中山大学第一医院:欧建平,钟依平,姚书忠,周灿权等。

其他未列明的医院或医生,可来电或QQ联系:13580506016.张生。qq:2471039315.
2015/04/08回复
cwx116:
查看原文
这个还不好说,看是不是能遇到好的中医呀!
2015/04/27回复
猜你喜欢

有人看省中医徐珉吗?好吗?

输卵管不通,不想试管,手术后怀孕机率大不大?求介绍这方面手术医生!!!!

今天去做造影 ,怎么都没有想到的是,输卵管双侧未显影 !都堵了……真是上火啊……

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

输精管堵塞原因还能治好吗

广州哪个妇产科医院好?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >