帖子详情

香港五一扫货抢先看,这些产品为何如此风靡!欢迎爆料!

45545184广州购物打折

全部回帖
纸尿裤我就不在香港买啦,s重!吃的可以考虑
2015/04/01回复
我老公是香港人,每次回来都带一堆宝宝用品回来,他说有时候便宜就买咯!不过总觉得他不会买,下次我告诉他~
ying423ying42343楼
惠氏不贵,性价比高
香港亲戚既bb就系饮港版惠氏,距话营养会比其他奶粉丰富,不过要注意多喝水
港版惠氏金装好吗?
GUO妈GUO妈46楼
宝宝还在母乳,暂时还没喝奶粉
一月1次hk游,现在的奶粉货源都几充足
备孕中,学习下到时候要买那些东西。。生的起都养不起呀~
cokyeecokyee49楼
我想问,猴枣散有咩用啊?我宝宝刚满月,成日惊醒,可以用?新手妈咪咩都唔识求指教 ...
你试下通屋奇应丸,几有效
晶子晶子50楼
牙胶是几岁的宝宝用啊?有咩用?
想买惠氏试试,有宝妈知道,在万宁买便宜还是超市买?
宝宝仲系哺乳期,可以喝衍生开奶茶呢d?
sogo周年庆,准备杀去
二妈2二妈254楼
不错,可以收藏。
2015/04/02回复
Vada8404:
备孕中,学习下到时候要买那些东西。。生的起都养不起呀~
查看原文
边学习边备孕就对了~等你学会的那天~就好孕了!嘻嘻嘻
晶子:
牙胶是几岁的宝宝用啊?有咩用?
查看原文
一般宝宝4个月就开始长牙齿,婴儿牙胶基本功能就是缓解宝宝长牙不适,宝宝到了萌牙期就可以使用啦。
二妈2:
不错,可以收藏。
查看原文
谢谢宝妈~表扬!嘻嘻小编会努力搜罗更多好东西的
cokyee:
你试下通屋奇应丸,几有效
查看原文
谢谢宝妈帮忙解答!
柔羊柔羊59楼
借问,宜家去,真的不多人吗?
刚去过香港,可惜错过了,没买奶粉啊,下次再去咯
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >