帖子详情

香港五一扫货抢先看,这些产品为何如此风靡!欢迎爆料!

45548184广州购物打折

全部回帖
我是撑场派的~除了喜宝 ~地球最好也不错!
2015/04/21回复
等着去香港扫货
打算5.1过去??唔知道有什么优惠呢
每次过关都提着好多东西......
青果子青果子166楼
现在其实好多了,大家不用那边担心,没新闻说的恐怖,ba还是态度不错的
edithpengedithpeng167楼
主要是看那里的产品品质更好一些,时常去买。
果果果果168楼
前段时间HK闹成那样,现在看来是平静了,打算51去看看。
小猫猫小猫猫169楼
喜欢去海港城入货,方便,东西齐全。就是贵~有点任性哈哈哈
J.ALINAJ.ALINA170楼
贝亲的奶瓶真心好用,我家一直用的。
虽还未有小孩,留着备用,辛苦小编!
shirley-Qshirley-Q172楼
有人听过melvita这个品牌吗,现在怀二宝了听说这个适合孕妇,还是fresh好啊!??
喜欢去希慎广场
家里奶粉还有2罐了,正准备去买奶粉,惠氏金装我家一直喝的,挺好的就是囤货难。
在深圳去香港方便、每次去都买好多东西、现在过关严了、不过香港东西确实好用很多
2015/04/22回复
喜欢去香港买东西,日用品,儿童用品基本都是在那托回来的。
小洋葱小洋葱177楼
好想知道五一有什么优惠活动?家里也需要入货了。
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >