帖子详情

泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗?

24668227谈天说地

全部回帖
doubao27doubao27141楼
灿灿妈2010:
啊,昨天被咬之后就去附近一三甲医院打了,晕死了,不会要重打吧
查看原文
三甲医院打不了吧,我去年最后一天打了 ,先去三甲医院,说是打不了,让去区卫生防疫站,奔到防疫站,又说打不了,只有第八人民医院可以打,其他的不保证真假。晕死,又奔到八院去打。从2015年1月1号开始,如果有社保还可以减200元,我是去年最后一天啊,减200也与我无缘,郁闷死
2015/03/30回复
这种人什么态度,就得跟他抗争到底
莴瓜妈莴瓜妈143楼
susu1366susu1366144楼
狗的这个问题 一出来就是各种凶残的话语啊
还是飘过吧
让对方负责后面的医疗是必须的
frebyfreby145楼
我看到那些没有栓狗绳出来溜狗的人就深深的厌恶,我儿子就被狗扑到过差点咬到,
吧啦吧啦
bbqsddbbqsdd147楼
广州打狂犬疫苗只能是防疫站打,连三甲医院都打不了。狂犬疫苗有效期只有3个月。就算以前打过,被咬要马上 ...
三甲医院只有市八可以打。防疫站和社区医院只有白云区的有相关疫苗。其它区的没有或很少有
我们小区里一个孩子也是不久前被狗给咬了,狗主人还不承认呢!家长报警了也没办法!
最厌恶就是养狗的溜狗时不用绳子圈着,咬到孩子要打狂犬疫苗,太害人,这个还不承认,真是无道德。
狂犬病相当可怕,而且潜伏期长。一旦被咬,那种心理阴影及精神和身体损害岂是金钱弥补得了的!!越秀区的狗特别多,那些树干、石柱等等总是尿迹斑斑!有些狗随便一蹲就是一坨屎。。。。6
tongmulitongmuli151楼
讨厌养狗不栓的主!俺家宝贝就是被狗吓着过……
狗主还说什么不是没咬着吗,nnd!什么玩意!!
文明养狗不反对,我们小区的平台全都是狗尿狗屎,天天都要进出好几次,真的好臭,又脏。狗没性,人也没有,讨厌。。
后面怎么样了?真是够气人的,最讨厌小区里不文明养狗的。出来公共场所,就不能把狗栓好先啊?尤其那种大型 ...
有的大型狗就算牵也牵不住。朋友的金毛还把她妈拖跌到手骨折,就是因为哪狗看到对面街走过一只狗,所以发狂的要跑过去。所有有时候狗不可相。
去防疫站打狂犬,医生会让登记一个表格里面要写在那里被咬。我看了一下记录,虽然字迹潦草,一页二十多行, ...
狗不可貌相,有时候人还不能了解自己呢!
后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,真想剁了这一对。但宝宝要 ...
嚓,没事拿自己儿子打针啊?听说这种针还伤身,伤脑细胞呢。这些不文明的人,应该吊销狗牌,永不能养狗。
傍晚和儿子从公园回来,到小区门口时,厄运来了,一条大狗不声不响从后面向儿子冲去。我看到已经来不急了, ...
人都有好人坏人,狗也是一样的,况且人坏起来,比任何动物都可怕,那些说毒死打死什么的 ,自己本身心里也不是那么阳光的人吧
daria_catdaria_cat158楼
人都有好人坏人,狗也是一样的,况且人坏起来,比任何动物都可怕,那些说毒死打死什么的 ,自己本身心里也 ...
正解~
这个是要到疾病预防中心打的吧
从小就怕狗。。。
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >