帖子详情

泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗?

24666227谈天说地

全部回帖
爱过境迁 发表于 2015-03-31 11:38
既然伤人了 狗主人就得负责人的,付不起责任养什么狗了
嗯,人账狗势更可恨
2015/03/31回复
huang510310 发表于 2015-03-31 13:08
出街罗条棍,见狗行近就准备打!
唉,有点可悲,处处小心处处防
俺小时候被狗咬大的,腿上现在还可以数出四五个疤来,
bettyxunbettyxun204楼
楼主一定要注意孩子,这可不是闹着玩的
我家的一个远房亲戚前几天被自己的家狗咬了(农村的),今天打电话我妈说已经挂了唉
直接报警 这么简单的事弄这么复杂
2015/04/04回复
灿灿妈2010:
又问警察那一对仗着狗势的狗男女怎么处理,警察据然说这种人很难处理,做人不要斤斤计较,多一事不如少一事,社会好多事都让人看不惯
查看原文
晕倒,那孩子就白给咬了?
tirbleboytirbleboy207楼
狗是畜生。。。总有主人控制不了的时候。咬了人家就要赔!!!!!!!
derek_gederek_ge208楼
家乐妈:
一朋友怀孕五个月被狗咬了,医生让打了狂犬疫苗,几天后羊膜早破,不断流羊水出来,最后在医院眼巴巴看着羊水流干,宝宝一直从动到不到,最后打催产素引产,她已经35岁了没有小孩。人都会犯罪**,更何况畜生,那些说自己狗不会咬人,出来不牵狗的主人如同畜生,希望养狗的人都反省一下,别害人了
查看原文
太惨了,国家该整治整治了
2015/04/05回复
再顶一顶,本来我也是爱狗狗的,但现在看到狗狗真的有点怕了。今晚出小区看到大狗小狗都绑着出门,不像以前散放了,也算是种进步吧。
顶了几天贴子自己都没信心顶了,这个社会是别指望什么政府管管什么乱像……我等P民但求自保吧。多谢大家的关心和支持。
mandy-gzmandy-gz211楼
前几天我带女儿在广场玩,有个大型狗冲过来,我马上把女儿抱很高,狗已经到我腰了,可是努力的想咬我女儿,我弟大叫,狗主人很远,也只是动动嘴巴根本没有过来的意思,我弟准备找东西打狗,狗才走开
mandy-gzmandy-gz212楼
嘻哈1975:
真的讨厌,那些狗主又不自觉,而且万一咬到谁知道什么时候发病,到时找谁,我们小区也很多人养狗,我看到都躲得远远的
查看原文
就怕狗冲过来
mandy-gzmandy-gz213楼
lookup:
我有个朋友小孩被狗咬了,小孩的爸爸送小孩去打针,小孩爷爷看没人认领,没人敢认,直接绑住那个狗,现场烧死,那狗还挺贵。
查看原文
狗主人要坐牢才可以
wxymmwxymm214楼
不管大小狗,见到我都担心,那些狗主出来遛狗没一个是牵狗绳给狗带口罩的。特别那些很大只的狗,看到都害怕。
2015/04/07回复
安丽安丽215楼
我家里的狗出去都没牵的,很乖一叫就回来了,楼主遇到的肯定是恶狗吧额,不知道下面点评的人到底有没养过狗 ...
讨厌你这种不牵绳遛狗的主人,这种行为是不文明的行为,请不要再觉得很有理了
hxf1207hxf1207216楼
在小区,在街上看到狗,我都会走得远远的
飞鼠飞鼠217楼
最怕噶5系比狗咬亲,最怕比狗咬咗生殖器或者冇咗边个部分,万一真系咁噶话只狗5死狗主5全额出医药费我日日守住佢门口,吵到全世界都知,如果只系普通咬亲肯主动赔医药费我可以收钱算数,但系如果好似果个警察咁话医生信5过下下帮住狗主或者好似果个光头同佢老婆咁,我实揾媒体
2015/04/08回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >