帖子详情

泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗?

24954227谈天说地

傍晚和儿子从公园回来,到小区门口时,厄运来了,一条大狗不声不响从后面向儿子冲去。我看到已经来不急了,儿子的小腿已被咬到了。卷上裤脚,已经破皮了。我马上大声问:“谁的狗?”当时有两个男人在聊天,见我问便跑过来看儿子的伤。其中一个秃头男人就说:“这不是狗咬的,说我如果污
赖要负责任吧啦吧啦………”妈的,说的我顿时火起,发起毒誓来,平生第一次用尽全身力气吵了起来。这时另一个男人才说狗是他的,愿赔医药费。
         未完待续………
精选回帖
本帖最后由 爱笑的秀秀妈咪 于 2015-3-31 09:29 编辑 我家里的狗出去都没牵的,很乖一叫就回来了,楼主遇到的肯定是恶狗吧额,不知道下面点评的人到底有没养过狗,就知道点评别人,呵呵听到被咬的事情就特别激动!~~也是醉了我不同意狗是畜生的看法,呵呵~~对于某些烈性犬,的确是不适宜养,怎么不见家里有小孩的同样有宠物的出事呢?搞笑了!况且我带出去溜的都是晚上下班回家后,差不多12点出去,街上基本没什么人,不了解别人就别随意说话,怎么这么自以为是!
2015/03/30回复
我也是见到狗就躲。现在是发情期,不拴也不绑住狗嘴,还是避开些好。
看到LZ的经历,我都气的发抖了。我也经常被狗只吓的惊叫,然后狗主就在那里比我更愤怒的大骂“我的狗咋啦,咬你哦啦,招惹你啦,那么大声作啥呀。。。”然后我是吓的魂不附体的逃了。现在带着小孩,我都是很警惕的,一看到有狗,就马上绕路走了,我真的经受不起那些缺德狗主和无牵管的狗的惊吓。更忍受不了小孩被它们碰到。很多人养狗是为了有个陪伴的,但是,也有些人养狗好像完全无视法规,已经侵犯到其他人的权益了。希望那些缺德狗主会得到应有的惩罚和处理,咎由自取。
本帖最后由 GZMM100828 于 2015-4-17 22:42 编辑 说今天晚上小区花园经历的一 事:我两小孩在小区花园玩耍、追逐,突然一大 黑狗追着弟弟跑,姐姐急忙叫弟弟站住,自己跑回头叫我过来。我看着弟弟站路边边,此时大狗已经跑开,狗主人过来。一人高马大中年男,我 对他说:你的狗追小孩,你要拴绳子,你知道这个SJB怎么说:追小孩怎么啦,又没有咬他,我 说你就试试看。那SJB中年男马上歇斯底里狂叫:TMD,狗追小孩怎么啦,你吹牛B啊。我冷笑几声:你就试试看啊!看俩小孩也并没有吓到,赶紧拉着俩小孩远离恶人!
2015/04/17回复
全部回帖
derek_gederek_ge沙发
家乐妈:
一朋友怀孕五个月被狗咬了,医生让打了狂犬疫苗,几天后羊膜早破,不断流羊水出来,最后在医院眼巴巴看着羊水流干,宝宝一直从动到不到,最后打催产素引产,她已经35岁了没有小孩。人都会犯罪**,更何况畜生,那些说自己狗不会咬人,出来不牵狗的主人如同畜生,希望养狗的人都反省一下,别害人了
查看原文
太惨了,国家该整治整治了
2015/04/05回复
再顶一顶,本来我也是爱狗狗的,但现在看到狗狗真的有点怕了。今晚出小区看到大狗小狗都绑着出门,不像以前散放了,也算是种进步吧。
顶了几天贴子自己都没信心顶了,这个社会是别指望什么政府管管什么乱像……我等P民但求自保吧。多谢大家的关心和支持。
前几天我带女儿在广场玩,有个大型狗冲过来,我马上把女儿抱很高,狗已经到我腰了,可是努力的想咬我女儿,我弟大叫,狗主人很远,也只是动动嘴巴根本没有过来的意思,我弟准备找东西打狗,狗才走开
嘻哈1975:
真的讨厌,那些狗主又不自觉,而且万一咬到谁知道什么时候发病,到时找谁,我们小区也很多人养狗,我看到都躲得远远的
查看原文
就怕狗冲过来
lookup:
我有个朋友小孩被狗咬了,小孩的爸爸送小孩去打针,小孩爷爷看没人认领,没人敢认,直接绑住那个狗,现场烧死,那狗还挺贵。
查看原文
狗主人要坐牢才可以
wxymmwxymm8楼
不管大小狗,见到我都担心,那些狗主出来遛狗没一个是牵狗绳给狗带口罩的。特别那些很大只的狗,看到都害怕。
2015/04/07回复
安丽安丽9楼
我家里的狗出去都没牵的,很乖一叫就回来了,楼主遇到的肯定是恶狗吧额,不知道下面点评的人到底有没养过狗 ...
讨厌你这种不牵绳遛狗的主人,这种行为是不文明的行为,请不要再觉得很有理了
hxf1207hxf120710楼
在小区,在街上看到狗,我都会走得远远的
飞鼠飞鼠11楼
最怕噶5系比狗咬亲,最怕比狗咬咗生殖器或者冇咗边个部分,万一真系咁噶话只狗5死狗主5全额出医药费我日日守住佢门口,吵到全世界都知,如果只系普通咬亲肯主动赔医药费我可以收钱算数,但系如果好似果个警察咁话医生信5过下下帮住狗主或者好似果个光头同佢老婆咁,我实揾媒体
2015/04/08回复
怎么有这种人
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/04/10回复
啊啊啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/04/15回复
去百度查查吧!我儿子也让咬了,还差一针没打完。不用太紧张了,只要狗没有狂犬病,小孩和狗都会没事!但只要狗有狂犬病的,狗也会发病死的,十天观查期。狗没事,小孩就没事。你问那狗主人,狗有没有打过狂犬疫苗?
2015/04/15回复
楼主,祝你孩子平安顺利!
远离不拴绳的大狗;更要远离养大狗不 拴绳的 人。
根据多年观察,这些人多是恶人,非善良之辈!
说今天晚上小区花园经历的一 事:
我两小孩在小区花园玩耍、追逐,突然一大 黑狗追着弟弟跑,姐姐急忙叫弟弟站住,自己跑回头叫我过来。我看着弟弟站路边边,此时大狗已经跑开,狗主人过来。一人高马大中年男,我 对他说:你的狗追小孩,你要拴绳子,你知道这个SJB怎么说:追小孩怎么啦,又没有咬他,我 说你就试试看。那SJB中年男马上歇斯底里狂叫:TMD,狗追小孩怎么啦,你吹牛B啊。我冷笑几声:你就试试看啊!看俩小孩也并没有吓到,赶紧拉着俩小孩远离恶人!
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >