帖子详情

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

196219597装修家居

全部回帖
LZ,请问你主人房那个儿童床在哪买的?是订做的吗
网购的咯,当时房间3米6,大床1米8,想着要留个电脑桌1米左右,那儿童床就瞄准70宽来买,找了好多家网店才找到刚好的
2015/12/14回复
qsw369qsw369582楼
美美哒
客厅.主卧都好漂亮哦
LZ的主卧和我的卧室很相似,也是这样子的窗台,我的床是贴窗台,床尾放了小电视柜,进门左边做了衣柜,衣柜旁边是电脑桌,12平
小骅小骅585楼
很不错哟!
cci201cci201586楼
39号也毕业了啊,我们都是这个月毕业。
客厅的沙发,电视柜,都好像我家的风格呢。
进门饭厅那边怎么有那么多面镜子,都是柜子或者抽屉吗
cci201:
39号也毕业了啊,我们都是这个月毕业。客厅的沙发,电视柜,都好像我家的风格呢。进门饭厅那边怎么有那么多面镜子,都是柜子或者抽屉吗
查看原文
就是一个装饰镜子。。那边是墙做不了柜子,用来装饰,扩大空间,还有跳舞用的
2015/12/15回复
A昕尓A昕尓588楼
表示特别赞。。。
2015/12/15回复
祝福楼主
2015/12/16回复
熙媛B熙媛B590楼
依然是龟爬一样的木工,关于木工之间的纠纷,还真是蛮好笑的初期我们做榻榻米床那个脑子灵活,动手又快的木 ...

美妈,我急需你家客厅那个镜面,但是搜不到店铺,可以私我链接吗。谢谢
2016/07/22回复
从中午吃饭就在跟你的贴,坐在这几个小时一页页的往下翻,真是羡慕楼主的能力给百个赞~!特别喜欢你主卧的那个喷花!
2016/12/21回复
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >