帖子详情

目前在广州20万的首付能买得到的房子吗?

932026房产楼市

全部回帖
xxxiaohua:
短你 ,可以考虑下我家房子。
查看原文
有没有兴趣往大学城买?我家在大学城二期谷围新村有套4房128方,四楼,卖125万,离新造地铁站不远,带省一级小学和幼儿园,市一级中学,还免物业管理费和停车费。有兴趣你可以去看一下。13631460312
2015/04/22回复
fengkejiu:
有没有兴趣往大学城买?我家在大学城二期谷围新村有套4房128方,四楼,卖125万,离新造地铁站不远,带省一级小学和幼儿园,市一级中学,还免物业管理费和停车费。有兴趣你可以去看一下。13631460312
查看原文
其实我蛮想买在大学城附近的,但考虑到小学读书,还是找回市桥的房子。
2015/04/23回复
xxxiaohua:
其实我蛮想买在大学城附近的,但考虑到小学读书,还是找回市桥的房子。
查看原文
我们谷围新村的小学是二师附小,省一级的,幼儿园也是公立的,省一级,中学就是二师附中,市一级,都还比较好吧!市桥也不太多省一级的吧?
2015/04/23回复
兆中妈:
我在海珠区的小区房就是70多万的小两房。
查看原文
你在海珠区哪里呀?是哪个小区呀?
今天15:27回复
去开发区西区看一下,省一级学校开发区一小,二小,新盘1.7万,二手1.4万
今天20:31回复
苦槠苦槠26楼
去清远,江门吧。花都也可以
今天21:57回复
两年前的帖子了,谁挖出来的?不知楼主买了没有
今天21:58回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

首付30万在广州能买房吗

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >