帖子详情

请问有没有在白云区永泰、元下田附近的好幼儿园推荐

903216幼儿园早教

我们住在磨溪小区,就是白云大道北收费站旁边,交通还是四通八达的,幼儿园也挺多的,看有没有妈妈可以推荐一下,希望在选择幼儿园上少走一些弯路。附近有元下田幼儿园、白云花园幼儿园、明日之星等等
精选回帖
mis静mis静6楼
白云花园幼儿园很好啊,我表侄女就在哪读的,说老师很喜欢她,学了好多东西啊,每次见面都见她很识跳舞很自信
2015/04/06回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
dyq18dyq18沙发
白云花园幼儿园不错的
2015/04/02回复
不太清楚  有需要的可以了解下我们西周幼儿园
2015/04/02回复
下周了解一下,有什么情况分享一下!
2015/04/05回复
mis静mis静5楼
白云花园幼儿园很好啊,我表侄女就在哪读的,说老师很喜欢她,学了好多东西啊,每次见面都见她很识跳舞很自信
了解的美妈快来分享一下
mis静:
查看原文
你好,不知道这个白云花园幼儿园什么时候报名的呢?户口不是白云区的要交赞助费吗?我就住这附近的。
我就住白云花园,在白云花园幼儿园旁边,也打算报这个白云花园幼儿园呢。
mis静:
查看原文
我家也有两个亲戚在那里读过,不过是好多好多年前的事了,不知道现在情况怎么样
2015/04/07回复
我就住白云花园,在白云花园幼儿园旁边,也打算报这个白云花园幼儿园呢。
2015/04/08回复
mis静mis静11楼
您好,请问白云花园幼儿园是不是新开的?在哪里呢?
白云花园幼儿园不是新开噶N年前有的啦!!
mis静mis静12楼
Q女小妈:
你好,不知道这个白云花园幼儿园什么时候报名的呢?户口不是白云区的要交赞助费吗?我就住这附近的。
查看原文
不知道呢,我不住那边,我表姐住里面而已。你最好抓紧时间去问下哦~
楼主,我也在磨溪小区,我女儿也打算上幼儿园了,你家宝宝找到合适的幼儿园了吗?
2016/09/04回复
猜你喜欢

有没有住越秀区八旗二马路附近的MM,请教孩子上幼儿园!!

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

求华景新城附近幼儿园

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

新市花园二区幼儿园和新市镇中心幼儿园哪个好?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷