帖子详情

有家长去过竞思训练吗?

4089648幼儿园早教

全部回帖
裙飘裙飘41楼
我家的上二年级了,经过一年的适应,现在回家知道要先写作业了,但专注力还是不如正常孩子。假期停了中药,开学又重新吃。做作业是好很多了。所以前段时间他自己号称能自控了,拒绝吃药。停药两周,老师打电话投诉说上课分心撩同桌讲话,被扔最后排了。马上重新吃药,三天后老师表扬进步了,一周后位置往前调了一排。
2016/11/29回复
我小孩去的是卓越,感觉还不错
2017/01/03回复
|gil"|gil"43楼
|水_1757 发表于 2016-11-27 20:29
我们也刚报了竞思,小孩各个方面都有问题,期待小孩的改变
竞思有效果吗?
2017/04/17回复
懒树熊 发表于 2015-12-04 12:24
回复 cameolym 的帖子

现在没有做训练,中医调理,脾气是收敛了,但是专注力还是不行。
..
请问在哪里看的,吃的中药
2017/04/21回复
支持楼主  
2017/04/21回复
都是怎么教学的
2017/06/13回复
|gil"|gil"47楼
裙飘:
我家的上二年级了,经过一年的适应,现在回家知道要先写作业了,但专注力还是不如正常孩子。假期停了中药,开学又重新吃。做作业是好很多了。所以前段时间他自己号称能自控了,拒绝吃药。停药两周,老师打电话投诉说上课分心撩同桌讲话,被扔最后排了。马上重新吃药,三天后老师表扬进步了,一周后位置往前调了一排。
查看原文
你们是食什么药?
2018/05/06回复
懒树熊:
儿子被确诊为多动症,现在正积极寻求能改善的方法。希望在他年纪小的时候及早干预,希望不用吃药。上周六去了竞思训练了解,他们说利用脑生物电反馈和沙盘、心理辅助等可以让小朋友提高注意力。但学费很贵啊,所以想上来问问万能的妈网有家长去过吗?有效果吗?
查看原文
楼主:您好!请问现在您家孩子现在怎么样了?我也是专注力不好很困饶!
2022/06/23回复
应该去跟多动症的家长沟通一下,这样更好
2022/07/16回复
猜你喜欢

小孩患了这种病,将会影响一生

小朋友的教育基金有多重要?

多动症儿童的应该进行哪些辅导训练?

有谁参加过广州的竞思注意力训练吗?

急!!!一年级刚开学就遇上熊孩子,天天恶意破坏老师不管。求破解!

分享——2岁到十10岁孩子的注意力训练方法

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >