帖子详情

这里有没有当牙医的MM?求教关于烤瓷牙的。

463827谈天说地

三年前做了一颗钴铬合金的烤瓷牙,近来觉得很不舒服,右上从中间数第五颗,有些隐隐地疼,不敢用这边吃饭了,而且附近的牙龈发黑,倒是没肿,这种情况要不要去重新做过,还是本来就是会这样的?
全部回帖
不是牙医,你这颗要马上治了,否则还会影响其它牙齿
2015/04/17回复
三年前做了一颗钴铬合金的烤瓷牙,近来觉得很不舒服,右上从中间数第五颗,有些隐隐地疼,不敢用这边吃饭了 ...
我刚做了。质量不错哦。也不算贵。
2015/04/21回复
回复 广州真的很美 的帖子

刚做那段时间还是可以的,没什么不适感,可能当时选的金属比较便宜,时间长了开始出问题。
eveluevelu5楼
我前年做了两个烤瓷牙,在广医口腔医院做,好贵。烤瓷牙最便宜的好像是几百一个,但是到你选的时候又跟你说便宜的有水银有毒等等不好的,叫你做贵点的。自己又怕死所以选了个贵点。但是做了烤瓷牙又有点后悔,刚开始的是时候用牙线清洁总是流很多血。而且总有点臭味(类似口臭的那种臭味)。到现在长期坚持都有用牙线清洁一下,臭味感觉就好点了。我估计如果我不经常清洁那个牙缝的话肯定会搞到我都会变成有口臭的
现在才明白原来牙齿那么重要啊!
洗牙哪里好?
广州真的很美:
我刚做了。质量不错哦。也不算贵。
查看原文
你好你在那里做的烤瓷牙啊。多少钱谢谢
我前年做了两个烤瓷牙,在广医口腔医院做,好贵。烤瓷牙最便宜的好像是几百一个,但是到你选的时候又跟你说 ...
我就是选了便宜的,当时觉得是过度医疗,有点后悔,前两天去看了,不严重,说可能根尖有点炎症,但是再搞很费事,现在也是消炎及做好清洁。
2015/04/22回复
eveluevelu10楼
小玮爸爸:
我就是选了便宜的,当时觉得是过度医疗,有点后悔,前两天去看了,不严重,说可能根尖有点炎症,但是再搞很费事,现在也是消炎及做好清洁。
查看原文
做的烤瓷牙不是已经做过根管治疗了吗?点解还会根尖发炎?证明当时的治疗还没有彻底。你都是在广医口腔医院做的吗?
2015/04/23回复
evelu:
做的烤瓷牙不是已经做过根管治疗了吗?点解还会根尖发炎?证明当时的治疗还没有彻底。你都是在广医口腔医院做的吗?
查看原文
是做了根管治疗,但是拍片说有阴影,现在的医生判断说可能当时做的不够好。
不懂这方面哟!
eveluevelu13楼
小玮爸爸:
是做了根管治疗,但是拍片说有阴影,现在的医生判断说可能当时做的不够好。
查看原文
你是在正规医院做的还是私人诊所?正规医院应该你有病历记录可以要求他们帮你重做啊。我现在做的那两个牙套的牙齿就是在小诊所做补牙,谁知道隔了几个月就开始肿,脸都肿起来。没法才选择去正规医院去做。一去到就说我要做根管治疗了。真是可悲。所以以后我都不再敢在小诊所做牙齿的治疗
2015/04/24回复
桐桐060715:
你好你在那里做的烤瓷牙啊。多少钱谢谢
查看原文
1000一个。但医院要1400左右。
洗牙哪里好?
1400+230做的.才半个月,不知以后如何.

20年前做的钴铬合金的烤瓷牙,也有发黑,但不会疼.
hyx2010hyx201017楼
我做了烤瓷牙有近10年了,一直都没出过啥问题,吃东西像自己牙齿似的,还是以前做便宜,质量又好啊。。。不知能保持多久呢?
2015/04/25回复
evelu:
你是在正规医院做的还是私人诊所?正规医院应该你有病历记录可以要求他们帮你重做啊。我现在做的那两个牙套的牙齿就是在小诊所做补牙,谁知道隔了几个月就开始肿,脸都肿起来。没法才选择去正规医院去做。一去到就说我要做根管治疗了。真是可悲。所以以后我都不再敢在小诊所做牙齿的治疗
查看原文
在社区医院做的,当时的医生现在已经不在那里了,现在也不想去那地方了,还是大点的医院放心
2015/04/26回复
2010年的时候做了,当时价是两个1200元,到现在没有痛过,就是颜色比正常牙颜色黄点点
2015/04/26回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

这个年头,敢借钱不还的还真是你奈他不何啊!

想做烤瓷牙,什么医院好?

胎停一个月后才发现,明天做清宫

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >