帖子详情

SOS请问喂母乳的MM:乳头破裂,露出白色肉肉,痛极了,怎么办啊??

970232婴幼育儿

宝宝是纯母乳喂的,现在四个月了,可能要长牙了,最近吃奶总是爱咬咬,现在一边的乳头破裂,露出白色肉肉,痛死了,想不让他吃了,可他不喝奶粉,想用乳头保护器,可宝宝不爱吸奶嘴,担心用了他又不吸了,不知哪位MM有用过,好用吗?

全部回帖
我宝宝十几天的时候用过一次,开始还好可能因为饿极了,但吸了一半就不干了,因为要用力 ,但如果你要买建议买日本产的KANESON的,听说口感不错
2008/01/14回复
谢谢!这个要在哪里买啊,我昨晚去妇婴店,看了贝亲的,69元的那种,感觉很硬,不好,我就是担心宝宝吸不到。唉,当妈妈真是受苦啊,刚刚又喂了一下他,吸得我眼泪都在眼眶打转了!
要不你先吸出来喂几天??让乳房休息复员一下??
唉,小子不吸奶嘴的,喂不进去啊。而且我买的那种手动的吸奶器吸得也好痛。
我试过,只能让它慢慢好.
也是边吃边好的吗?
cqm02cqm028楼
我刚开始喂奶时就好似楼主甘,乳头破裂,露出白色肉肉,痛极了,我只能忍住,将没甘痛的俾BB吃,休息一边罗,
我宝宝9个多月了,还从来没有咬过我
我硕硕出世时吸的我痛的很,现在好了。没事了!
呵呵
xixi123:
也是边吃边好的吗?
查看原文
不是,她还没有牙牙
试下新安怡的乳头修护霜,很好用,我以前就是这样度过奶牛期的
旺坚旺坚13楼
朱朱:
我用过乳头保护罩,感觉没啥用,用了宝宝一吸也很疼,而且比较硬,宝宝也不愿多吸。
查看原文
对!一的用都没的!吸时照样好痛!我是用云南白药沟白酒搽好的.每次吃完就搽,喂奶时详细洗干净.一般一二天就好。那会真的超级痛呀!好似刀割甘。
我是忍过去的~~~~~~
吸得多了好象都麻木了,没那么痛了
我也是疼得不行,不知道怎么才好。衣服碰一下都疼啊!现在好怕喂奶,我家宝宝才出世一周,我要疼到什么时候啊?
sivajoysivajoy16楼
忍着痛,继续喂 我试过两边都给我个仔咬到破皮,痛S我啦 后来就试着他咬着不放又不吃时,轻轻捏他的鼻子,他就会松口,不要硬拉,会更痛的。
你可以吸完后留一两滴奶涂上去,效果很好的,第二天就好很多了.
gz33ligz33li18楼
我儿子那时吃得很频繁,两个乳头都给他扯裂开了,白天尽量不让他吃人奶,让奶头休息一下,晚上看见他哭的厉害,才忍痛让他吃。减少次数,也比较快好。不过冬天皮肤容易裂,难说啊。
多谢妈妈们给了那么多种好办法,我要试一试,唉,“妈妈”这个词就注定了我们要奉献这么多的了。
2008/01/15回复
猜你喜欢

纯母乳喂养宝宝不喝奶瓶,我要上班了怎么办啊

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

乳头短平,不能放弃母乳喂养,吸奶器不能代替宝宝自己吸的

宝宝体重偏低,好着急,有什么好的方法吗?

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >