帖子详情

SOS请问喂母乳的MM:乳头破裂,露出白色肉肉,痛极了,怎么办啊??

972532婴幼育儿

宝宝是纯母乳喂的,现在四个月了,可能要长牙了,最近吃奶总是爱咬咬,现在一边的乳头破裂,露出白色肉肉,痛死了,想不让他吃了,可他不喝奶粉,想用乳头保护器,可宝宝不爱吸奶嘴,担心用了他又不吸了,不知哪位MM有用过,好用吗?

全部回帖
我宝宝十几天的时候用过一次,开始还好可能因为饿极了,但吸了一半就不干了,因为要用力 ,但如果你要买建议买日本产的KANESON的,听说口感不错
2008/01/14回复
谢谢!这个要在哪里买啊,我昨晚去妇婴店,看了贝亲的,69元的那种,感觉很硬,不好,我就是担心宝宝吸不到。唉,当妈妈真是受苦啊,刚刚又喂了一下他,吸得我眼泪都在眼眶打转了!
要不你先吸出来喂几天??让乳房休息复员一下??
唉,小子不吸奶嘴的,喂不进去啊。而且我买的那种手动的吸奶器吸得也好痛。
我试过,只能让它慢慢好.
也是边吃边好的吗?
cqm02cqm028楼
我刚开始喂奶时就好似楼主甘,乳头破裂,露出白色肉肉,痛极了,我只能忍住,将没甘痛的俾BB吃,休息一边罗,
我宝宝9个多月了,还从来没有咬过我
我硕硕出世时吸的我痛的很,现在好了。没事了!
呵呵
xixi123:
也是边吃边好的吗?
查看原文
不是,她还没有牙牙
试下新安怡的乳头修护霜,很好用,我以前就是这样度过奶牛期的
旺坚旺坚13楼
朱朱:
我用过乳头保护罩,感觉没啥用,用了宝宝一吸也很疼,而且比较硬,宝宝也不愿多吸。
查看原文
对!一的用都没的!吸时照样好痛!我是用云南白药沟白酒搽好的.每次吃完就搽,喂奶时详细洗干净.一般一二天就好。那会真的超级痛呀!好似刀割甘。
我是忍过去的~~~~~~
吸得多了好象都麻木了,没那么痛了
我也是疼得不行,不知道怎么才好。衣服碰一下都疼啊!现在好怕喂奶,我家宝宝才出世一周,我要疼到什么时候啊?
sivajoysivajoy16楼
忍着痛,继续喂 我试过两边都给我个仔咬到破皮,痛S我啦 后来就试着他咬着不放又不吃时,轻轻捏他的鼻子,他就会松口,不要硬拉,会更痛的。
你可以吸完后留一两滴奶涂上去,效果很好的,第二天就好很多了.
gz33ligz33li18楼
我儿子那时吃得很频繁,两个乳头都给他扯裂开了,白天尽量不让他吃人奶,让奶头休息一下,晚上看见他哭的厉害,才忍痛让他吃。减少次数,也比较快好。不过冬天皮肤容易裂,难说啊。
多谢妈妈们给了那么多种好办法,我要试一试,唉,“妈妈”这个词就注定了我们要奉献这么多的了。
2008/01/15回复
猜你喜欢

纯母乳喂养宝宝不喝奶瓶,我要上班了怎么办啊

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

乳头短平,不能放弃母乳喂养,吸奶器不能代替宝宝自己吸的

宝宝体重偏低,好着急,有什么好的方法吗?

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >