帖子详情

硬装咨询,强匠、轩怡、华浔、星艺、喜迎门、名匠这几家公司哪家比较好呢?

3104745装修家居

年底入手的房子准备开始装修现在好头疼要选哪家公司
妈网学习了一段时间
知道选不好硬装公司未来一段时间都没觉好睡了
看到那些曝光帖,各种怕怕
搜集了一下,知道现在广州比较正规的装修公司有这几家
不知道大家觉得强匠、轩怡、华浔、星艺、喜迎门、名匠这几家哪家比较靠谱呢?
或者大家有在这些公司装修过,有比较认真负责的师傅和监理推荐吗?
装修真是碰运气,师傅手艺重要,人品态度更重要啊
请各位大神帮忙推荐一下
万分感谢,麻烦大家了~
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
46楼
本帖最后由 轩怡装饰 于 2016-3-27 13:47 编辑 装修这个行业门槛很低,只要是个人就可以开装修公司!但是要看您如何选择,装修公司和施工队和个人,这三者定位不同,每个公司的定位又不一样,这个我们可能总结出来的您不会相信,还是您自己总结吧!您可以多去几家公司或者施工队个人比较比较就明白了如果懒得比较又怕遇到坑,建议您选择装修公司。公司之间的比较的话只能这么说,我们公司成立的时间比较早,发展也是稳扎稳打,暂时全部都是直营店
2016/03/27回复
全部回帖
我和你感觉一样,一想起装修就感觉事情一堆堆的烦。最近一两个月也是在找硬 装的公司 ,不过也就挑了两家看。
我不知道为什么我就是比较喜欢尚品的软装,大概是因为这两年一直在搜集装修 图片吧。然后想自己在外面找一家或是个人的硬装但是担心双方不好协调工作。误打误撞发现喜家和尚品是合作关系,所以比较的倾向喜*门。最近一直在让他们做效果图,所以还在等 待中。
2015/04/23回复
MADMAN的工作:
看个人吧  我觉得装修这事也挺靠运气的 要遇到负责的设计师吧
查看原文
对啊,所以现在好头疼,选不好会很麻烦
飞飞2009:
我和你感觉一样,一想起装修就感觉事情一堆堆的烦。最近一两个月也是在找硬 装的公司 ,不过也就挑了两家看。我不知道为什么我就是比较喜欢尚品的软装,大概是因为这两年一直在搜集装修 图片吧。然后想自己在外面找一家或是个人的硬装但是担心双方不好协调工作。误打误撞发现喜家和尚品是合作关系,所以比较的倾向喜*门。最近一直在让他们做效果图,所以还在等 待中。
查看原文
嗯嗯,我之前也有留意尚品,但有人说他们的材料不大牢固,所以想先考察一下,先定硬装
妈网或者其他网站上有你们的一些装修日记吗?可否提供参考一下?
请问您是?设计师么?还是同需要装修的麻油?
2015/04/24回复
哈哈,原来是前辈呀~你是找哪家公司装的呀?情况怎样捏?
2015/04/24回复
ekgiekgi9楼
留意此帖,正在犹豫当中。
2015/04/26回复
LZ 不管是选了那个 都要小心各种陷阱
再出名的装修公司 在利益面前都是坑你没商量的

PS:我是选了你列出来的其中一个
lw228lw22811楼
没把握可以都约过来比较一下
推荐喜迎门吴嘉斌和王工。我家正在施工呢,沟通很不错。完工了再晒晒
nvmanvma13楼
我也在找装修公司,妈网上有个叫“众扬装饰”,说是可以先装修后付款,不知道怎么样。
2015/05/30回复
EmilyLuEmilyLu14楼
装修老曹 发表于 2015-04-22 07:25
回复 kikisyq 的帖子

欢迎联系
你好,可以把你的电话发给我吗?
2015/07/10回复
EmilyLu:
你好,可以把你的电话发给我吗?
查看原文
美妈您好,我们公司也是先装修后付款,欢迎联系咨询哦。
2015/07/14回复
楼主说的几家都是比较有口碑的吧
2015/07/15回复
关键还是要看楼主的装修需求来选择,每家装修公司的优势都不同
应该好好吧,楼主可以看看妈网的装修日记活动,有很多业主的装修心声
抱抱楼主,装修辛苦了
thq1029thq102920楼
kikisyq:
年底入手的房子准备开始装修现在好头疼要选哪家公司在妈网学习了一段时间知道选不好硬装公司未来一段时间都没觉好睡了看到那些曝光帖,各种怕怕搜集了一下,知道现在广州比较正规的装修公司有这几家不知道大家觉得强匠、轩怡、华浔、星艺、喜迎门、名匠这几家哪家比较靠谱呢?或者大家有在这些公司装修过,有比较认真负责的师傅和监理推荐吗?装修真是碰运气,师傅手艺重要,人品态度更重要啊请各位大神帮忙推荐一下万分感谢,麻烦大家了~
查看原文
不管是找装修公司还是装修师傅运气确实占比较大的成分,找到好的负责任的装修师傅为自己装修是幸运的
2015/09/14回复
猜你喜欢

求推荐广州可靠的装修公司

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

#装修报喜#我选择了轩怡装饰+天河三房+半包+简约美式,希望轩怡不会让我失望

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

想找设计公司或硬装公司

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >