帖子详情

孕妇问题~喉咙痛

215919怀孕妈妈

孕妇喉咙痛吃些什么比较好?求助各位妈妈…
全部回帖
ThrsyaThrsya沙发
多喝水吧实在不行去医生 ,医生会开点孕妇金花来吃的  我前期的时候就吃过。
2015/04/21回复
煮梨水加冰糖喝
试试柠檬水吧~还有白榄也有帮助的^ω^
我也觉得是
gz0221gz02215楼
维尼1986:
孕妇喉咙痛吃些什么比较好?求助各位妈妈…
查看原文
多喝水,吃些冰糖雪梨水吧。再不行就找医生。不能自己乱吃药哦
gz0221:
查看原文
好的
多喝水,还是多喝水,都是多喝水。怀孕了,水是万能药。
我最近也是喉咙痛死了,不懂吃什么好,
2015/04/22回复
炖点雪梨冰糖饮饮
2015/04/23回复
天气不好要预防,多喝汤水,吃水果。
博韬博韬12楼
多喝白开水
博韬博韬13楼
不要吃上火的食物哦
博韬博韬14楼
喝些冰糖雪梨水润润嗓子
博韬博韬15楼
营养均衡,坚持运动哦,祝lz好孕

咸榄可以止咳
2015/04/24回复
罗汉果煲水喝
2015/04/25回复
冷晓冷晓19楼
我前几天也是,一直多喝水,早上喝白粥
2015/04/25回复
猜你喜欢

除湿机好用吗?家里太潮湿了

房改房土地使用年限的问题

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

六个月宝宝感冒了怎么办?

妈妈带三个月宝宝去香港要办什么吗

紧急求助:海珠区哪里有进口乙肝疫苗打?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >